切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4746阅读
  • 9回复

[衣]深度剖析测评飞利浦SW6700怎么样呢??大家使用参考剃须刀飞利浦SW6700好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-16
飞利浦SW6700怎么样?评测好吗?这个飞利浦剃须刀sw6700星球大战充电三刀头刮胡刀剃须刀电动全身水洗做工很讲究,样式蛮不错,是他们的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款飞利浦SW6700剃须刀的确蛮可以的哈,新颖的造型设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后手感不错,到手很有分量,手感真的挺不错的,动力很足,声音不算大,剃须挺顺畅流利很干净的。
飞利浦SW6700更多使用评价和感受:http://www.philips.com/pingjia/562929416912
飞利浦SW6700最新优惠活动参考:http://www.philips.com/pingjia/562929416912/hd
深度剖析测评飞利浦SW6700怎么样呢??大家使用参考剃须刀飞利浦SW6700好不好用?

飞利浦SW6700参数:
品牌:Philips/飞利浦
飞利浦型号:SW6700
售后服务:全国联保
充电方式:充电式
颜色分类:黑色
充电模式:有线充电
适用电压:全球通用电压(100-240V)
生产企业:珠海经济特区飞利浦家庭电器有限公司
清洁方式:全身水洗
修发器/修剪器:有
充电时间:1小时
完全充电使用时间:60分钟
刀头:旋转式3刀头
保修期:24个月
剃须方式:旋转式
刀头数量:三刀头
深度剖析测评飞利浦SW6700怎么样呢??大家使用参考剃须刀飞利浦SW6700好不好用?

飞利浦SW6700价格:
原价:1399  促销价:1299
飞利浦SW6700今日优惠后价格:http://www.philips.com/pingjia/562929416912/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-16
宝贝手感很舒服,价格合适,包装特别细致,快递也很给力,好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-16
买这个是送人的,结果拿到时,包装是开的,我心里非常不舒服。商家应负责任的。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-16
确实在旗舰店买的放心,用的舒心!之前,在淘宝小店买了一款s8980,图便宜,300大洋!可是到家之后,拿出来观察,就是感觉像国产便宜零件组装的,刀头架盖子都合不上,很费劲,卡式插口不正规,配件都是10元货,充电器很粗糙,心都碎了。经过一天的学习,还是在旗舰店购买了sw6700星球大战款,已经到货,这回终于用到了真正的飞利浦剃须刀,我发了一些相关产品细节的图片,希望能帮助想购买的同学!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-16
很好 双十二买给爸爸的 用的应该不错 多买了一年延保

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-16
外观,手感都不错,用了一次感觉还可以,就是觉得为什么不配个防尘盖?

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-16
宝贝收到几天了。包装很好,没有破损。打开来充满电了,用了一次,声音不大,比我以前的要小一些。剃得也很干净,很舒服,没有刺痛感。图3和图4是新款和老款的合影,老款的用了7 8年了。还是新的好用一些,谢谢店家,祝生意兴隆。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-16
个人感觉没有博朗的用着方便 不过也很喜欢

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-16
之前用的松下的差不多7、8年了 用着也还不错没出过故障 但是续航能力不行了 刀头也不快了 换个飞利浦之后简直太好用了 炫酷的外型 刮胡子时没什么感觉就刮好了 还很彻底

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-21
Re:深度剖析测评飞利浦SW6700怎么样呢??大家使用参考剃须刀飞利
用了两次,感觉不错。