切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2323阅读
  • 10回复

[用]真实说说感受Dibea/地贝无线吸尘器DW300Pro怎么样呢??地贝无线吸尘器DW300Pro好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-22
Dibea/地贝无线吸尘器家用小型强力大功率手持式除螨无绳吸尘机
新品上市 无刷电机 吸力不衰 除螨吸尘一体
地贝吸尘器质量挺好的,东西非常好,在吸尘器里这个价格算是非常优秀的了,外观很好看,也很实用,也比较静音,噪音在能接受范围内,非常好,声音不大,这是开最大功率的声音,便携式就是方便,也轻便单手拿着就可以,物有所值。
地贝DW300Pro评价使用https://s.click.taobao.com/SGT7C7w
地贝DW300Pro更多详情https://s.click.taobao.com/n0C7C7w
真实说说感受Dibea/地贝无线吸尘器DW300Pro怎么样呢??地贝无线吸尘器DW300Pro好用吗
真实说说感受Dibea/地贝无线吸尘器DW300Pro怎么样呢??地贝无线吸尘器DW300Pro好用吗

产品参数:
证书编号:2019010708196039
证书状态:有效
申请人名称:苏州地贝电器科技有限公司
制造商名称:苏州地贝电器科技有限公司
产品名称:真空吸尘器(无线吸尘器)
3C产品型号:DW200 Pro,MS66 Pro,MU88 Pro,K9 Pro,DS20 Pro,Y033 P...
产品名称:Dibea/地贝 DW300Pro
吸尘器品牌: Dibea/地贝
型号: DW300Pro
颜色分类: 银灰色
线长: 无线
生产企业: 苏州地贝电器科技有限公司
储尘类型: 旋风尘盒
吸尘器类型: 手持式
电机类型: 无刷电机
特殊吸嘴类型: 扁吸嘴,圆毛刷,升级版高效地刷
功率: 250W
最大噪音: 68dB
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-22
Re:真实说说感受Dibea/地贝无线吸尘器DW300Pro怎么样呢??地贝无线吸尘器DW300Pro ..
东西收到后 就迫不及待的组装好了 开始充电 我觉得性价比挺高的 挺好用的 也不是特别笨重 用着不累手 也比较好收纳 ☆再用用给妈妈再买一个 好了一定会回购

Re:真实说说感受Dibea/地贝无线吸尘器DW300Pro怎么样呢??地贝无线吸尘器DW300Pro ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-22
这个用起来很方便,打扫灯带的位置很不错,不用拉着长长的电线,告别烦恼

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-22
老妈说不错 质量挺好 吸力也大 之前也在这家店买过另一款 不过那款是小吸力的 适合平时卫生打扫 刚刚装了新房 打扫起来还是这款大吸力的好 推荐!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-22
这款吸尘器质量真的好,收到后几乎天天用,声音不大可以接受,电池续航能力强,现在打手卫生方便轻松多了,准备入手一台给老妈用

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-22
刚刚收到货  感觉还不错   对于孕妇来讲还是有点小重   不过不会影响使用哦 可以购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-22
真的很好用,噪音可以接受,拯救过敏性鼻炎患者!快递很好,发货速度很快,包装仔细。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-22
客服态度很好,物流也很快,包装很结实,也比较方便拆洗,充一次电可以用很久,前方有灯可以很清楚的看清地上的垃圾赞 客服服务态度非常棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-22
收到宝贝以后专门试用了一天才来评价,非常不错,还带一个可以吸附的架子很节省空间,吸力分两档,吸的也特别感觉,不错!确实不错!需要的朋友可以入手,良心推荐!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-22
今早一起床就收到了顺丰小哥的电话,说快递到了,要不要送楼上,这速度给力。小哥一走,就迫不及待的打开组装了,SO EASY,使用起来特别顺手,不用的时候收纳也很给力,直接往墙角一放,它就安安静静的呆着。可以挂墙上也可以不挂,咨询了客服,这款比之前红色改进的地方,就是不用打孔,家里新装修的,如果打孔真的会心痛。