切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1124阅读
  • 13回复

[衣]深度测评剖析霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A怎么样呢??入手使用感受评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-19
霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A怎么样?使用评价好吗?实际上这款Honeywell/霍尼韦尔空气净化器智能家用室内客厅除甲醛去异味烟尘做工非常细腻,是才出来不久的新品,款式多时尚的,说真的这款霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A空气净化器蛮不错的,硬朗的外观造型,然后整体蛮大气的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以的,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式非常不错,一直都很好用,操作还真挺方便的,用到现在,总体是满意的一个。
霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/568920537653
霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/568920537653/hd
深度测评剖析霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A怎么样呢??入手使用感受评价如何?

霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A参数:
品牌:Honeywell/霍尼韦尔
型号:KJ500F-TAC2158A
功能:除VOC 除花粉 除颗粒物 除甲醛 除烟除尘 除雾霾 除菌
售后服务:全国联保
电源方式:交流电
颜色分类:灰色
适用面积:41㎡(含)-60㎡(含)
工作原理:活性炭 HEPA技术 其他
生产企业:霍尼韦尔自动化控制(中国)有限公司
货号:KJ500F-TAC2158A
控制方式:触摸式
适用对象:家用 卧室 客厅 办公室
空气净化产品类别:空气净化器
风量:500 立方米/小时
滤网类型:复合滤网
风量:500立方米/小时
噪音:55-70dB
检测报告编号:WCk-18-50207
空气净化能效等级:高效级
颗粒物CCM值:P4(12000≤M)
甲醛CCM值:F4(1500≤M)
颗粒物CADR值:500立方米/小时
甲醛CADR值:200立方米/小时
保修期:24个月
深度测评剖析霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A怎么样呢??入手使用感受评价如何?

霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A价格:
原价:5999  促销价:4699
霍尼韦尔KJ500F-TAC2158A今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/568920537653/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-19
期待已久的净化器总算用上啦.看起来很高大上,   家里小孩多,用上放心多了.客服也很耐心解答,物流也快,下单第二天就到了,很开心这次购物!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-19
物流迅速,第二天就收到货。产品高大上,操作方便。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-19
很不错,家里有毛孩子,收到立即用起来了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-19
17号买的19号就到了速度非常快  太厉害了 ,对商品非常满意!!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-19
净化器运转时的声音很轻,效果也不错,物流速度非常快,客服态度很客气,完美,??????

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-19
首先,就外观来说可以说是非常满意了,搭配我家黑色系装潢可以打一百分,希望这样黑色的机器可以出覆盖面积更大的型号,毕竟我家光客厅就60多平,而且与厨房相连,可能会考虑再入手一台!其次说性能,之所以选Honeywell是因为之前到朋友家做客时抽了一根烟,没出一分钟的时间他家的honeywell就自动工作了起来,我还试了两回,回回如此,当即决定给我的新家添一台看看,收到后立即打开,果然一打开机器是红色的,希望我家空气快快变好啦!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-19
新房装修完想买一台空气净化器,挑来挑去最后还是选择了霍尼韦尔这个大品牌。收到货的第一感受就是大,真的好大啊,铁灰色的外壳很好看,显得很有质感。风里可调节,可以显示pm2.5数值,比较在意的甲醛则没有显示,这点有点小遗憾。总体而言还是不错的,相信霍尼韦尔。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-19
买的时候我做了很多对比,备选了一个国产牌子,一个惠普的,还有就是这个霍尔韦尔的,都是选最贵的型号,希望买到性能最好的;后来看到他们的风机是双涡轮增压,我就选了这个;回来安装规程觉得过滤器还可以;实用时比较安静,空气明显感觉到清新;我饭厅和客厅间使用,火锅除味特别厉害!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-19
拿到手质感很棒,感觉还蛮智能的,下班时就可以远程操控打开,到家正好,这点很方便,还可以实时监控家中空气质量,如果真的可以对细菌有过滤效果那孕妈真的值得购入,至少也安心一点。