切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 875阅读
  • 15回复

[衣]使用解析容声BCD-436WD11MA怎么样呢??说说入手容声BCD-436WD11MA质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-24
实际上这个Ronshen/容声 BCD-436WD11MA多门四开门冰箱风冷无霜家用节能智能样式很不错,成熟大气的外观造型,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说真心的这款容声BCD-436WD11MA冰箱还不错的 哟,做工十分讲究,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,冰箱不错,一级能效省电,静音。空间布局很好制冷效果好性价比高。
容声BCD-436WD11MA更多使用评价和感受:http://www.ronshen.com/pingjia/542225434094
容声BCD-436WD11MA最新优惠活动参考:http://www.ronshen.com/pingjia/542225434094/hd
使用解析容声BCD-436WD11MA怎么样呢??说说入手容声BCD-436WD11MA质量好吗?

容声BCD-436WD11MA参数:
冰箱冰柜品牌:Ronshen/容声
容声冰箱型号:BCD-436WD11MA
堆码层数极限:3层
智能类型:其他智能
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷方式:风冷
箱门结构:多门式
面板类型:VCM覆膜板
能效等级:二级
制冷控制系统:电脑温控
保修期:12个月
总容量范围:401-500升
是否变频:非变频
采购地:中国大陆
宽×深(厚)×高:704x710x1870mm
高度:1870mm
总容量:436L
上市时间:2016-9
毛重:100kg
宽度:704mm
包装尺寸:789x807x1945mm
净重:92kg
冷冻室容积:144L
噪声:37dB
冷藏室容积:292L
最大容积:436L
深度:710mm
耗电量:1.05Kwh/24h
颜色分类:璀璨金
使用解析容声BCD-436WD11MA怎么样呢??说说入手容声BCD-436WD11MA质量好吗?

容声BCD-436WD11MA价格:
原价:4799  促销价:3499
容声BCD-436WD11MA今日优惠后价格:http://www.ronshen.com/pingjia/542225434094/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-24
物流送货员态度很好

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-24
冰箱高大上,外观不错~~期待使用??

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-24
够大,漂亮,要是一级能效就更好了。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-24
不错,一直信赖容声品牌!好评!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-24
冰箱真的是好,个子高不占地,声音轻,太适合小房型

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-24
颜色以为不相配,看到现货后!十分满意!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-24
货已经收到,使用了两天目前没发现问题,先给好评

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-24
感觉还可以从包装来看卖家很用心所有会动的地方全部用泡沫和胶带加固。双十一下单十二号就到了。挺满意的。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-24
相当溜溜溜,包装完好。。物流配送很专业,还没安装,装完再来追评!!!