切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 926阅读
  • 15回复

[衣]图文曝光统帅BCD-405WLDCTU1怎么样呢??说说入手统帅BCD-405WLDCTU1质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-24
实际上这个海尔Leader/统帅 BCD-405WLDCTU1智能变频风冷无霜十字对开门冰箱样式蛮不错,外观设计非常漂亮,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲真心的这款统帅BCD-405WLDCTU1冰箱很OK的,做工蛮讲究的,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,冰箱很大气,做工不错,颜色也很满意,占用面积小,空间大分区合理,容积大,制冷快,声音很小,很满意的一次购物。
统帅BCD-405WLDCTU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/576401073702
统帅BCD-405WLDCTU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/576401073702/hd
图文曝光统帅BCD-405WLDCTU1怎么样呢??说说入手统帅BCD-405WLDCTU1质量好吗?

统帅BCD-405WLDCTU1参数:
堆码层数极限:2层
智能类型:其他智能
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷方式:风冷
箱门结构:十字对开门式
能效等级:二级
制冷控制系统:电脑温控
保修期:12个月
总容量范围:401-500升
是否变频:变频
采购地:中国大陆
售后服务:全国联保
冰箱冰柜品牌:Leader/统帅
型号:BCD-405WLDCTU1
宽×深(厚)×高:702x680x1778mm
总容量:405L
上市时间:2018-08
能效备案号:201807-1-550-3104499345549
毛重:115kg
包装尺寸:777x749x1847mm
净重:86kg
冷冻室容积:139L
面板类型:彩晶玻璃
噪声:38dB
冷藏室容积:266L
最大容积:405L
耗电量:0.79Kwh/24h
颜色分类:皓玉白
图文曝光统帅BCD-405WLDCTU1怎么样呢??说说入手统帅BCD-405WLDCTU1质量好吗?

统帅BCD-405WLDCTU1价格:
原价:5599  促销价:4299
统帅BCD-405WLDCTU1今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/576401073702/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-24
挺漂亮!尺寸不大不小正好

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-24
是我看了n 多冰箱后选中的,颜值非常高,关键还不占地方,800?800一块地砖都未占满,侧面也和正面一样颜色的真心太少,因为不是内嵌所以很在意侧面颜色,这下满足了我又想白色颜值又要是十字开门风冷节能冰箱的全部要求,太开心了,老人也很满意,目前还未正式用,很期待,之后使用段时间还会来追评的~顺便说句安装送货师傅很热情周到!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-24
冰箱不错,占据空间小,颜值高!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-24
感觉还不错 总体感觉挺好看的 也挺大 性价比蛮高

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-24
按照约定的时间给送的货,送来后等了一天把电插上了,制冷很不错,白色玻璃质感的面板,本来喜欢纯色的,但这款的雪花图案并不俗气,还挺漂亮,感觉不错

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-24
里面存储空间很大,下面小格子空间比想象中大,能放挺多东西。这个尺寸实体店找了好久没找到合适的,这个相信海尔大品牌,颜值又高,简直大爱,物流也很给力。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-24
不错的一次购物,美美的。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-24
昨天下单的今天就到了,送货很迅速。产品外观包装都挺好,实机还没通电试机,先好评一记。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-24
信任海尔冰箱,所以毫不犹豫的网上购买了,这个尺寸也是按照家里的需求,在实体店找不到这样合适的尺寸,终于在线上找到了,再过两个月搬家就可以正式使用了,希望新家美美的幸福平安。