切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2506阅读
  • 10回复

[衣]请问下潜水艇厨房食物垃圾处理器测评好不好?噪音大吗?处理的干净吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
这个潜水艇厨房食物垃圾处理器家用碎骨厨余粉碎机静音水槽垃圾剩饭菜可以的哈,各种根茎蔬菜水果全部清光光 ,搅过最硬的是玉米芯,没问题,噪音不算大,厨房垃圾卫生方面有很大提升,很满意
潜水艇食物垃圾处理器使用一段日子后评价:https://qst.com/pingjia/LCA-730-114
潜水艇食物垃圾处理器其它型号最新优惠活动查看>>>https://qst.com/pingjia/LCM-520H

请问下潜水艇厨房食物垃圾处理器测评好不好?噪音大吗?处理的干净吗?
请问下潜水艇厨房食物垃圾处理器测评好不好?噪音大吗?处理的干净吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
告别厨余垃圾,再也不用下雨天冒雨下去扔垃圾了,干垃圾放几天也不会臭的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
安装很简单,使用很方便,处理湿垃圾速度很快,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
宝贝已装好,试一下非常好,噪音不大,希望寿命长点。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-25
处理效果:很好。 噪音控制:噪音不太,比上个叫极速的还小。 其他特色:性价比是最大优势。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-25
发货及时,自己安装,非常简单,处理效果好,噪音不是很大,特别是价格实惠。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-25
处理效果:好 噪音控制:可以 其他特色:价格实惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-25
东西不错,做工精致,安装方便,自己动手,15分钟搞定

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-25
安装方便,看着视频就会了。丢了一根黄瓜试了下,还磨的挺细的。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-25
宝贝很实用,试下瓜皮很快就处理了声音不大,值得购买。