切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1630阅读
  • 10回复

[用]测评使用体验Treee触灵T1质量怎么样呢??入手投影仪吐槽Treee触灵T1好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
个人觉得Treee触灵T1智能投影仪触控功能挺好的,很适合小孩子用的投影仪,家里是浅蓝色墙面也可以直接投影,白色应该效果会更好,拉上窗帘关灯效果最佳,侧面有焦距调节远近都可用,非常便携,随时可带出去,音响效果不算优秀但足够用,宝宝喜欢用来玩捕鱼很有趣
Treee触灵T1评价使用https://s.click.taobao.com/4pwkz6w
Treee触灵T1更多详情https://s.click.taobao.com/2mXkz6w

测评使用体验Treee触灵T1质量怎么样呢??入手投影仪吐槽Treee触灵T1好用吗

测评使用体验Treee触灵T1质量怎么样呢??入手投影仪吐槽Treee触灵T1好用吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
软硬件都很棒, 物流也很快  和某果竞品比较起来省心省事儿了很多, 在某果那边又是调焦不准, 又是投屏比例不正常没法调, 又是喇叭升不起来, 烦的一塌糊涂, 换了三个都不?, 最后退货买的峰米, 不愧是ALPD亲身的硬件加小米的软件, 靠谱非常多 响应速度很

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
产品很不错 客服也很好 有应必达 对比小米激光很久了 还是下手峰米 带的音响也不错 音质很好 有机会再入屏亮度家里用足够

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
质感挺不错,比小米的要好,但是网络小米视频看不了,一直在等待问题解决,等日后能解决再来回评吧 虽然还在等待问题解决,但是客服“琪琪”的服务很不错,很有耐心,特别表扬下,希望后面能很好地解决问题

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-25
投影很好,安装和使用都简单,暂时用的普通幕布,如果吊投效果应该更好(暂无80寸的抗光屏卖)。送的低音音箱也很好,就是太高了遮挡了全屏时一部分画面。投影对幕布高度调节较小,这个幕布应该做16:10的,这样安装时高度可以更灵活一些。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-25
激光电视效果非常好,性价比还高,画面大看片就是爽,还送了低音炮很棒

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-25
首先商品不值这个价,买了不到一个月就坏了,简直就是劣质商品,还有发现这家店的好评都是刷单的,哪有人那么无聊,买个东西评价那么多文字的,明显就是托,与描述完全不符,退也不给退,感觉上当了,特别后悔,打算找天猫客服投诉

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-25
一次满意的购物经历,物流超快!客服可乐超好!还给我其他配件的建议!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-25
宝贝晚上收到的,先夸夸物流真是快啊,正好在假期收到,开箱立即体验。调试简单,效果惊奇感觉就像在电影院看电影。晚上收到专门在大灯下,旁侧灯下和全黑下测试观看效果,清晰度体验都很棒啊,一点都不模糊。低音炮也给力,感觉是一个室内电影院。 用了2天,体验效果杠杠的。客服琪琪服务态度真好,有问必答,给琪琪5分好评??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-25
东西收到后很快就有师傅上门安装了,清晰度果然不错,还没看高清节目,唯独一点不好就是离墙远一些才能投够100寸,但是这样的话电视柜就不好看了。