切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 853阅读
  • 10回复

[衣]优缺点剖析方太X1T怎么样呢??说说使用方太X1T质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
方太X1T怎么样?评价好吗?实际上这款Fotile/方太 JBSD2T-X1T水槽洗碗机家用全自动嵌入式超声波三合一样式很不错,高超的外观设计风格,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这款方太X1T水槽洗碗机的确蛮可以的,做工非常讲究,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,很是上档次的,洗的很干净,容量也合适,碗筷烘干也很满意,声音也不大,用了快一年了,没有出问题过。
方太X1T更多使用评价和感受:http://www.fotile.com/pingjia/558641590213
方太X1T最新优惠活动参考:http://www.fotile.com/pingjia/558641590213/hd
优缺点剖析方太X1T怎么样呢??说说使用方太X1T质量如何?

方太X1T参数:
上市时间:2017-09
保修期:5年
净重:22kg
包装尺寸:965x590x545mm
品牌:Fotile/方太
型号:JBSD2T-X1T
喷臂:中/下
堆码层数极限:3层
安装方式:嵌入式
尺寸:890x480x635mm
智能类型:不支持智能
最大耗水量:26L
最长洗涤时间:30分钟
每次耗电量:0.37Kwh/24h
毛重:28kg
开合方式:顶开式
洗涤方式:喷淋式
控制方式:微电脑式
餐具套数:6套
宽度:890mm
深度:480mm
高度:635mm
优缺点剖析方太X1T怎么样呢??说说使用方太X1T质量如何?

方太X1T价格:
原价:8399  促销价:6399
方太X1T今日优惠后价格:http://www.fotile.com/pingjia/558641590213/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
买的时候没有告知没有龙头就不能安装,我预约得师傅算好时间到货就来了,结果安装不了,去楼下临时买了龙头,不然师傅二次上门有费用,后来和客服沟通,二次上门换龙头得钱他们出,还是很负责的。送的龙头来了发现我自己买的真的太好了,送的和水盆一点都不配。还没有使用,希望没有问题。我感觉这个不像黑色,有点黑棕色,不是像店里很黑的那种。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
好,虽然有点破折,但是卖家都解决好了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-25
收到了,还没安装,等师傅来再开封安装,赠品很不错,好。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-25
方太水槽洗碗机质量一流,大牌产品,非常棒!安装师傅态度很好,技术过硬。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-25
东西不错,售后特别好,一开始电路不行一直弄到可以,为迁安方太售后点赞!希望以后继续!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-25
很棒,上门的师傅设计和安装都很到位,一个愉快的购物体验

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-25
油烟机洗碗机机一起买的,非常棒!哈哈哈