切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 999阅读
  • 10回复

[用]知道海尔 BCD-475WDEC冰箱怎么样吗?谁知道质量揭露差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-04
其实这个海尔 BCD-475WDEC冰箱质量蛮不错的啦!很喜欢挺好的!相信海尔咱青岛自己的品牌,搬新家海尔冰箱买了好几件海尔的,给物流打电话,还提前给送过来了海尔冰箱,赞赞赞!洗衣机已经收到了,安装师傅很耐心的指导安装,很负责人。洗衣机外观很好看,洗涤衣服时声音小,稳定性高,很满意,价格合适,在他家买了好几样都不错很喜欢,冰箱外观也还挺好看的,有点微微淡粉色,玻璃面的看的还是很高端大气的,6.18买非常合适。

海尔 BCD-475WDEC冰箱怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘】http://bingxiang.com/haier-BCD-475WDEC

探索真相:海尔 BCD-475WDEC冰箱怎么样?为什么好,优缺点曝光:http://bingxiang.com/haier

知道海尔 BCD-475WDEC冰箱怎么样吗?谁知道质量揭露差不差?

知道海尔 BCD-475WDEC冰箱怎么样吗?谁知道质量揭露差不差?

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-04
冰箱已经送到安装好,还没有开始测试和使用,等使用后再来追加评论冰箱,洗衣机都是选的海尔,大品牌值得放心!卖家服务态度非常好东西很不错 颜色很漂亮和我家很配 新房还没住 所以还没用

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-04
非常漂亮的冰箱,家里人都很喜欢,掌柜回复很迅速,我还问了不少问题,他都不觉得烦,而且都是认真回答我的。确认晚了,不好意思,店家人很好。刚收到货,很好,物超所值。以后还来!如果店家能一直保持这样的服务态度,相信很快就是皇冠了!店主服务很好,宝贝也很便宜,以后一定常来。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-04
还是很有效率的,昨天买今天就送货上门安装了,看着也好看,期待后面的使用效果。大冰箱颜色正、运行声音小、保鲜冷冻效果不错,物流速度快,服务态度好,很满意。十分满意这款冰箱。服务态度好,物流也快 师傅送货上门十分热心。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-04
原先冰箱储蓄能力不够所以换的,用了2天整体感觉不错,风冷无霜,大小像定做的一样,看过同样容积其他品牌的厚度都要达到70以上,6.18我住的地区最后一台,也是万幸海尔的冰箱应该质量没问题,试了一下,还好。期待长期使用一直都好。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-04
珠光面板的真的超级好看,我非常喜欢,而且这款性价比也是很高的,客服介绍说是双系统,而且容量也足够大了,满意满意,买冰箱信赖海尔厨房空间不大,放进去刚刚好,配送师傅五星好评,功能后面试用看看

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-04
冰箱很不错 还是一级能耗 玻璃面板,不过之后有出现差价也快速给我退差价啦 很棒的用了几天了,又来评价,冰箱空间很大,拉门密封好,内室保鲜效果明显,没有异味,除菌卫生健康,自我感觉4门冰箱能够更加省电,拿取物品更方便,干湿保鲜区域健康人性化,值得信赖的品牌!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-04
实物比图片颜色略深,也挺好看,海尔服务比较好,凌晨下单,一大早就联系送货今天上午送到货,打开网页,就看到6号的活动便宜了200块,说是15天价宝,等到6号当天可以找客服退还差价,希望当时候顺利吧。目前还没试,后期试用了再追评。冰箱看起来是带一点粉色的,不错。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-04
一直喜欢这种超薄的款式,放在家里这个位置刚刚好!颜色也是我喜欢的,送货速度很快,还没有开始使用,期待使用效果吧!

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-04
因为新家还没入住,也没有试机,但是很漂亮啊!当时看中了机身薄,然而放在我家厨房感觉还是有点厚,不过这也是意料之中的事情。特意用了一段时间了,特别好,声音几乎听不见,我就中意这一点,尺寸也合适,薄薄的,总之不错不错!