切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1655阅读
  • 10回复

[用]深度剖析入手坚果j9投影仪质量怎么样呢???请问感受坚果j9优缺点有什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-11
坚果j9投影仪质量到底怎么样,质量差不差?质量如何呢?这款坚果j9投影仪体验后说实话不错的这品牌我也熟悉的,放心!到手体验这个坚果j9投影仪后感觉材质做工很好,简洁大方,音质也不错,个人感觉这真的算值的了,总体来说价格还是比较划算的,而且有优惠券的,选择入手不后悔!
坚果j9投影仪活动参考: https://s.click.taobao.com/duoyw5w
坚果j9投影仪更多活动: http://www.huodong.com/zuixinchakan

深度剖析入手坚果j9投影仪质量怎么样呢???请问感受坚果j9优缺点有什么?

深度剖析入手坚果j9投影仪质量怎么样呢???请问感受坚果j9优缺点有什么?

投影仪宝贝很不错,视觉效果很好,画质清晰,音质也不错,还有3b 效果更好,在家就能看3b电影了做工不错,画质一分钱一分货。亮度确实比较高,暗部也有细节,动态效果也可以

坚果j9学校IT老师推荐的品牌,专业推荐果然好啊,质感很好,直接投在墙上也很清晰,画质像素很好,顺便提一下客服貂蝉,的细心周到,想客户之所想!家还没装好,先试了一下,很有科技感的外观,音响效果没话说很好,等幕布回来效果肯定更好,愉快的购物屏幕分辨率很高,放在卧室里感觉特别棒,音质也很好,蓝牙无线各种功能,很智能化,买投影仪可以当电视用了,并且还可以插优盘。对于保险保险公司用,也很合适,随时随地可以展业

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-11
七号下单,今天就收到了,真是太快了,包装完好,宝贝很精致,期待晚上大片效果

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-11
挺不错的一款投影仪,画面感很真实,至少3m范围内没有明显失真,反应挺迅捷,在手机投屏功能上,可以正常使用,延迟时间不明显,打打游戏玩玩王者荣耀还不错。这个包装给10颗星都不为过,安全感爆棚!!!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-11
投影仪不错,自带可以观看爱奇艺视频内容,手机也可以连接投影仪投屏到幕布,清晰度蛮好的。主要可以斜方向投影,需要自己手动进行调节。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11
颜色正,会自动调焦距,好智能。感觉就是投影和电视盒子一体还带音响。重点是像我因工作不确定住所的搬去哪里都方便。比电视还好。 客服也很耐心解答,因为我确实非常不懂用。 唯一不足的是等了好久的送的支架还没有寄过来,好期待好期待。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11
宝贝不错,虽然价格有些高,但是一分价钱一分货,这款可以秒杀很多款同价位的,性价比这个方向大家可以考虑一下哦!哈哈哈

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11
在非常强到光线下,都非常清晰,收到货就体验了。好东西。 好东西睡在床上可以看到投影仪

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-11
在你们家购买的坚果智能投影仪已经收到,我儿子非常喜欢,在家现场试看了效果很好的,马上我姐姐家装修完,会推荐的。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-11
期待已久的投影。真的很好用啊。很清晰,很好看。 总之真的很好很好。买的j7最新款。这个钱花的很值得。客服圈圈也很热情又有耐心。总之你去买肯定没错的

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-11
易用性很好,三分钟上手,晚上拉上窗帘,狠ok了。风扇噪音尚可,音效调教的有影院味道。直接投白墙的,效果已经很不错了,后期考虑入个激光电视。