切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 762阅读
  • 10回复

[用]请问使用说说荣飞Y1价格是多少??了解集成灶荣飞Y1配置好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-11
质量还是不错的~对比了市场上很多集成灶吸力和吸压都没这个荣飞y1大,还是1级节能,感觉性价比很高~这款外观也高大上,原来家里用的油烟机都磕头,油烟还呛人,这下再也不会磕到头了,荣飞的集成灶非常漂亮,消毒柜容量大,可以当碗柜使用,试用一下抽烟效果特别好,声音也不大,挥手控制很方便,功能多,我看特别实用
荣飞Y1评价使用https://s.click.taobao.com/lng5t5w
荣飞Y1更多详情https://s.click.taobao.com/BOW5t5w

请问使用说说荣飞Y1价格是多少??了解集成灶荣飞Y1配置好不好

请问使用说说荣飞Y1价格是多少??了解集成灶荣飞Y1配置好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-11
拆开看了,很漂亮??细心的师傅怕弄脏又给盖上了!还没用,这块评价不了,但是相信奥克斯的品质!5月头买的,最近做活动降价了,客服也答应补差,还告知有什么优惠,实在!必须好评(o^^o)

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-11
收到了,铁架包装真的好牢固.价格比火星人,美大便宜不少,希望能用的住吧。这款带定时,自动清洗功能.会来追评的,618有活动早知道晚点买啦。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-11
非常好用,像我这种还要考虑搬家的家庭最合适了,能用的非常方便,等该搬家了,直接抬走,很方便的,很合适的!风量大,开火自动开启风机,真方便!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-11
整体效果不错,试了下,吸力挺大的,风速随便挑,好评,这次后期使用效果

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-11
到货啦,包装的很好,还没来得及安装 早都装好了装修一直忙没时间晒图,灶很漂亮!邻居也说好,买灶就买她家的!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-11
1.物流很准时,和预计的时间不差,还直接送到家里 2.虽然集成灶比预留位置要大,但安装人员很耐心,改装收费也很公道 3.集成灶外观很漂亮,看着比老式的油烟机很大气!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-11
集成灶已经收到了,进门时由于集成灶比门框大了点,无法入户,后来师傅帮忙用螺丝刀把外面的钢板护栏卸掉,再把包装盒打开才送到屋里,真是辛苦师傅了。不过外观和包装都挺好,暂时没发现什么问题,等新房装修好了再预约师傅进行安装适用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-11
说实话还没有收到货,因为家里装修耽误了时间,下单的时候不知道为什么没能选择送货时间,跟客服和给物流公司反复协调,同意一个月后再送货!只能到时候再追评上图了 今天送货了!首先说包装满分,打了钢架来的,毛重我看了有95公斤,两个师傅都不大抬得动,终于弄进门,因为我还没装修好,所以暂时没有拆外包装,只是弄进厨房好留位置。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-11
宝贝很好,很漂亮,性价比高,值得买,送货和安装师傅都很负责,很敬业,值得信赖