切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7790阅读
  • 10回复

[用]亲身曝光LATEX SYSTEMS乳胶床垫怎么样?靠谱吗?品牌真实评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-12
实话实说:家里的LATEX SYSTEMS乳胶床垫用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解LATEX SYSTEMS乳胶床垫以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。
部分网友评论:通过对比最终选择了这个品牌,先买了一个儿童枕,觉得不错,又来加购床垫,赠送的枕头拆开一个看了一下应该是正品,客服很热情特别是美梦。,床垫收到了,特地使用了几天才来评价的,因为我个人睡眠质量不好,所以买了床垫,使用了几天确实很满意,很感谢良心卖家。客服春眠服务很好。以后也会推荐给朋友。
关于LATEX SYSTEMS乳胶床垫3万消费者吐槽点评:
http://www.pingjia.com/dianping/576746996711

LATEX SYSTEMS乳胶床垫的用户点评以及使用反馈:
http://fankui.com/576746996711/ganshou

亲身曝光LATEX SYSTEMS乳胶床垫怎么样?靠谱吗?品牌真实评测
亲身曝光LATEX SYSTEMS乳胶床垫怎么样?靠谱吗?品牌真实评测

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-12
收到就迫不及待铺在床上了,两层套子包裹床垫,和老妈朋友家一样,一股淡淡的橡胶味道。床垫套是国产的,床垫是泰国产的,送了两个枕头,别看我图片拍的两个不一样大小,它们一样大,有一个真空封装的时候空气没排净。完全不影响使用。枕头和床垫马上都用上了,太后当晚就用上了,特别舒服。最主要比京东同品牌同尺寸同厚度便宜很多呢!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-12
基本确认为真货,拍了几张照片供大家参考,谢谢客服春眠很热心,其他客服也不错,一次满意的购物体验……,东西不错,物有所值,客服春眠和美梦在购货和售后热情,专业,周到!有大的优惠活动,还会购买两个!!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-12
期盼已久的泰国乳胶垫已到家,包装很严谨,货到后,由于家里有事出门了,后回来,才打开,胶枕尺寸有一点小问题,与客服联系,很愉快解决了,多谢了。铺上好舒服啊,软硬适中,睡两晚,腰疼明显好转,我和女儿腰都不好,别的牌子垫子睡觉用了都不舒服,别人建议买这个牌子乳胶垫,质量好,大品牌,质量信得过,所以,下单就买了,看好连续买两个,第一个贵点,没赶上618活动,不过我女儿先享受了。真的值得购买,尤其腰不好的朋友不要犹豫了,早买早享受啊??!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-12
期盼已久的泰国乳胶垫已到家,包装很严谨,货到后,由于家里有事出门了,后回来,才打开,胶枕尺寸有一点小问题,与客服联系,很愉快解决了,多谢了。铺上好舒服啊,软硬适中,睡两晚,腰疼明显好转,我和女儿腰都不好,别的牌子垫子睡觉用了都不舒服,别人建议买这个牌子乳胶垫,质量好,大品牌,质量信得过,所以,下单就买了,看好连续买两个,第一个贵点,没赶上618活动,不过我女儿先享受了。真的值得购买,尤其腰不好的朋友不要犹豫了,早买早享受啊??!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-12
睡着胯微抬起来的感觉。硬! 比在泰国和柬埔寨睡过的乳胶床垫要硬多了。 不知道真假,我期望值不高就当垫棉絮睡,少棉絮少过敏而已。,床垫收到了,特地使用了几天才来评价的,因为我个人睡眠质量不好,所以买了床垫,使用了几天确实很满意,很感谢良心卖家。客服春眠服务很好。以后也会推荐给朋友。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-12
基本确认为真货,拍了几张照片供大家参考,谢谢客服春眠很热心,其他客服也不错,一次满意的购物体验……,谢谢二位美女客服,有问必答,态度很好。床垫正品,下次需要还在这买,辛苦各位美女,多谢??,东西不错,物有所值,客服春眠和美梦在购货和售后热情,专业,周到!有大的优惠活动,还会购买两个!!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-12
乳胶床垫市场太乱,橡胶材料非常普遍成本也低,价格炒的离谱。去泰国的时候购物店竟然有人花2万买床垫,不知道交了多少智商税。做了攻略最后选择这家工厂,老牌子工艺成熟。天猫店是新厂做的,价格也不算便宜,但是各项标准都符合,大牌买个安心。本来想买7.5cm,后来查了下5cm也够用,非常重。 第一次下单忘记用券,退款后重新拍的,客服春眠还是帮我申请了凉席礼品,非常棒棒~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-12
收到就迫不及待铺在床上了,两层套子包裹床垫,和老妈朋友家一样,一股淡淡的橡胶味道。床垫套是国产的,床垫是泰国产的,送了两个枕头,别看我图片拍的两个不一样大小,它们一样大,有一个真空封装的时候空气没排净。完全不影响使用。枕头和床垫马上都用上了,太后当晚就用上了,特别舒服。最主要比京东同品牌同尺寸同厚度便宜很多呢!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-12
通过对比最终选择了这个品牌,先买了一个儿童枕,觉得不错,又来加购床垫,赠送的枕头拆开一个看了一下应该是正品,客服很热情特别是美梦。,通过对比最终选择了这个品牌,先买了一个儿童枕,觉得不错,又来加购床垫,赠送的枕头拆开一个看了一下应该是正品,客服很热情特别是美梦。