切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 734阅读
  • 10回复

[用]入手觉得巴科隆蒸烤箱BK56F怎么样呢??感受巴科隆蒸烤箱BK56F测评好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-13
蒸烤箱的功能真的很不错,这款巴科隆BK56F功能真的很好用,烤箱非常高端大气上档次,蒸烤一体,我蒸了鱼,烤了两次蛋挞,比买的还好吃既健康又营养,孩子们抢着吃!这款烤箱好用又美观,蒸了包子,烤了蛋糕。很方便,功能也很强大。感觉物有所值。
巴科隆BK56F评价使用https://s.click.taobao.com/ZuaXj5w
巴科隆BK56F更多详情https://s.click.taobao.com/rrUXj5w

入手觉得巴科隆蒸烤箱BK56F怎么样呢??感受巴科隆蒸烤箱BK56F测评好吗

入手觉得巴科隆蒸烤箱BK56F怎么样呢??感受巴科隆蒸烤箱BK56F测评好吗

产品参数:
证书编号:2016010715909406
证书状态:有效
申请人名称:中山市宇恒电器有限公司
制造商名称:中山市宇恒电器有限公司
产品名称:蒸汽烤箱
3C产品型号:BK-58M,BK-58S,BK56F
3C规格型号:BK-58M,BK-58S,BK56F 蒸汽:2000W,烧烤/热风对流:2000W,高温蒸汽:21...
产品名称:BAKOLN/巴科隆 BK56F
品牌: BAKOLN/巴科隆
型号: BK56F
容量范围: 56L
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 中山市
颜色分类: 银色
内胆材质: 不锈钢
生产企业: 中山市宇恒电器有限公司
附加功能: 低温发酵 加压烘烤 热风循环 蒸汽烹饪 解冻 解毒杀菌 隐藏式发热管
控制方式: 电脑式
款式: 嵌入式
温控方式: 上下管统一控温
智能类型: 不支持智能
功率: 2100W
容量: 56L
产品类别: 蒸汽烤箱
采购地: 中国大陆
保修期: 24个月
发热管材质: 不锈钢
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-13
烤箱很赞,新机包装很好,没有破损,放在置物架上刚刚好。打开没有什么味道,烤盘没有划痕。还有一本食谱。客服莎拉很热情,耐心认真的为我们解答问题。操作起来比较简单。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-13
烤箱看着特别的高大上 很显档次 买来后尝试了烤羊肉串 大概200度 8分钟 即可 一开始时间长了 烤的有点干 后来缩短了时间肉质还是很嫩 烤箱还有灯 能看见烤箱里面的情况 以后还会继续制作其他美食 的。哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-13
先烤的披萨,都非常成功。逐一再尝试更复杂的菜式。左下角会有蒸汽排出,家里有宝宝的要注意一下。总体来说很满意。科技改变生活

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-13
这个宝贝非常好,做了很多好吃的东西。面包蛋糕,馒头。本来我是不喜欢做饭的,遇上了它,我对做饭有一种无比的乐趣!特别好的东东,值得推荐。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-13
蒸烤箱不错,性价比很好,家里有小朋友,所以还是自己做会比较放心一点,平时空的时候会做一些披萨、面包、饼干什么的,小朋友特别爱吃。刚开始学烘焙,会有一点儿手忙脚乱,但是真的很有趣啊,跟小朋友一起做很开心,小朋友经常要求多做一点要分享给小伙伴们,小伙伴们也说很好吃,心里美美哒,哈哈哈··

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-13
先烤的南瓜和鸡翅,都非常成功。逐一再尝试更复杂的菜式。左下角会有蒸汽排出,家里有宝宝的要注意一下。总体来说很满意。科技改变生活。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-13
关注蒸烤机很久了,最终选了这台。外观特别高端大气。操作简便,今天尝试了烤鸽子,真的很不错。给客服罗拉妹子点赞。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-13
小巧方便,不占空间,这两天一直在研究,先简单用了一下功能,都能正常运行,卖家服务态度很好,宝贝很好,小身材,大容量,大气,高端,上档次,又方便,值得你拥有

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-13
烤箱收到了,包裝严实,質量不錯,外观漂亮,操作簡單,容量很大,性价比高,很满意 很好看, 女友很喜歡, 立刻把插頭改成英規, 電線銅芯很粗, 加水正在開爐, 明天先烤個雞翼, 送了食譜, 不錯啊