切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4208阅读
  • 10回复

[衣]真实评测戴尔灵越AIO5477怎么样呢??分析一体机台式电脑戴尔灵越AIO5477质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-14

这款戴尔(DELL)灵越AIO 5477 23.8英寸 游戏 窄边框 一体机台式电脑(i5-8400T 8G 128G 1T GTX1050 4G独显 WIFI)蛮可以的,是它们的经典款了,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,最重要的是速度很流畅,操作很爽快啊,老电脑说拜拜了,终于用上了流畅速度的电脑,办公效率蹭蹭上涨。用了快3个月了吧,总体是满意的。
戴尔灵越AIO5477更多感受和评价:https://dell.com/pingjia/AIO5477
戴尔一体机电脑其他型号更多使用评价和感受:https://dell.com/pingjia/yitiji
真实评测戴尔灵越AIO5477怎么样呢??分析一体机台式电脑戴尔灵越AIO5477质量如何

真实评测戴尔灵越AIO5477怎么样呢??分析一体机台式电脑戴尔灵越AIO5477质量如何

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-14
Re:真实评测戴尔灵越AIO5477怎么样呢??分析一体机台式电脑戴尔灵越AIO5477质量如 ..
屏幕够大,家人说我买的不错,图案清晰,声音也很响亮
Re:真实评测戴尔灵越AIO5477怎么样呢??分析一体机台式电脑戴尔灵越AIO5477质量如 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-15
同事反馈比以前的电脑快了很多,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-15
感觉戴尔的电脑还是很时尚大方的,设计也很人性化

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-15
可调角度大,关键是触摸屏很强大
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-15
电脑挺好的,物流很快,用起来感觉还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-15
在PE模式下也能触屏使用,这一点感觉让人意外。如果有白色的外观估计也好看。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-15
安装快捷方便,外观大气,开机速度很快

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-15
预装office 正版系统,无线鼠键反应敏捷,使用起来很爽
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-15
真的超级喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细