切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 16014阅读
  • 10回复

[衣]入手评测一下唱吧小巨蛋麦克风怎么样??感受说说唱吧麦克风小巨蛋质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-15
这款唱吧小巨蛋麦克风向往的生活同款麦克风话筒音响一体双喇叭麦神器可以的哈,看向往的生活,被种草了,买了之后,的确很实用,在家就可以high歌了,回家就迫不及待的开始唱歌了,还有内置防喷绵,音质比KTV要好的多,听,唱,录,讲都具功能。非常喜欢
唱吧小巨蛋麦克风使用一段日子后评价:http://www.changba.com/pingjia/G2
唱吧麦克风其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.changba.com/pingjia/G1
入手评测一下唱吧小巨蛋麦克风怎么样??感受说说唱吧麦克风小巨蛋质量好吗?

入手评测一下唱吧小巨蛋麦克风怎么样??感受说说唱吧麦克风小巨蛋质量好吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-15
拿回家就迫不及待唱起来啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-15
音效不错,每天都爱不释手

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-15
哇,不错不错,之前买过其他麦,因为有电流声所以退货了,后面买了唱吧便宜的那种,还是有电流声,现在终于有可以用的了。好喜欢这种蓝牙模式,感觉在家里唱k。一开始歌你录进去,外放的,还以为这次又要退货了,小丸子很棒,解决我的问题了。那个底座也很棒啊,不是塑料的,绝配。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-15
东西收到第一时间使用,iOS系统测试毫无问题,话筒自重还是比较有分量,钢丝网做工可以,喇叭一共3个,带有一定混响,音色效果还是相当不错的,在家或和朋友聚一起自嗨无压力,部分电视的蓝牙功能支持连接蓝牙话筒,无限接近KTV,客服水冰月态度热情!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-15
粉粉的超好看~还有小黄人音效~太好玩了!喜欢~~

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-15
向往的生活同款 无线话筒 蓝牙功能 变声功能 款式好看,宝宝很喜欢,我们也很喜欢❤️😘😘😘声音清晰,音质效果很好👍👍👍👍👍充电插口设置很好,我差点找不到😄😄😄

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-15
被向往的生活种草买了这个唱吧麦克风,长相胖萌胖萌的,一手掌握。唱k很方便,音箱也不错,没有杂音。爸妈都爱玩,以后出去聚会啥的带上也多点乐趣。喜欢,客服小丸子很热情,回复消息很快,表扬~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-15
看向往的生活才知道这个麦克,和喇叭一体的,很喜欢,不用再连接其他的音响,也不用戴耳机,太好玩了。家里人都喜欢,唱起来就不想停下来。客服哪吒接待

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-15
商品音效很好,颜色好看,声音大,录歌清晰,在家也能唱k