切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 677阅读
  • 12回复

[衣]口碑解析飞利浦定制礼盒版怎么样呢??体验感受飞利浦定制礼盒版功能如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-15
飞利浦定制礼盒版怎么样?质量好不好?这款Philips飞利浦男士脱单定制礼盒剃须刀电动牙刷洁面仪个人使用体验后觉得可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,巧妙的造型设计和外观,做工蛮细腻的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,之前一直在用飞利浦的电动牙刷,效果真的是很直观!所以飞利浦给我种草了,想再买飞利浦剃须刀 洁面 正好这次搞活动真的是非常非常实惠了!用了这几天感觉飞利浦剃须刀真的是男士必备!效果太好了!
飞利浦定制礼盒版更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576841289482
飞利浦定制礼盒版优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/576841289482/hd
口碑解析飞利浦定制礼盒版怎么样呢??体验感受飞利浦定制礼盒版功能如何?
口碑解析飞利浦定制礼盒版怎么样呢??体验感受飞利浦定制礼盒版功能如何?

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-15
不错,还是套盒性价比高

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-15
很好 很信任的品牌

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-15
这包装比我想象中的大好多,这么大一箱子送过来。(???ω???)东西看上去不错哦!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-15
送男朋友的新年礼物,我很喜欢,他也很开心!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-15
很好非常完美很好非常完美很好非常完美很好非常完美很好非常完美东西真的很好朕十分喜欢

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-15
东西到了 都没啥问题 就是洗脸的那个粘条手撕根本撕不下来 一撕就散了 感觉是有些年头了 东西拿出来没啥问题反正

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-15
很大的一箱,还没充电用

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-15
货是好的。我是比较满意的,但是双11预订的背包没有发货。等待客服处理。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-15
敢情我200多块就是为了买你一个包和笔记本吗?