切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1257阅读
  • 10回复

[衣]使用说下西门子 WN54A1X00W怎么样呢??入手西门子 WN54A1X00W好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
西门子洗衣机10kg公斤滚筒变频洗烘脱烘干一体家用大型WN54A1X00W
西门子品牌质量还是很有保障的哈,这款西门子 WN54A1X00W是刚出不久的,是洗烘一体的,我也是刚入手没几天,洗过几次衣服,洗衣机操作很简单,洗衣机工作的时候声音很小,外观款式简洁大气,白色的看着很好看,十公斤的容量挺大的,以后洗窗帘被套就很轻松了,烘干暂时没用过,相信也会很不错的
西门子 WN54A1X00W评价使用https://s.click.taobao.com/nGcLW5w
西门子 WN54A1X00W更多详情https://s.click.taobao.com/IRULW5w
使用说下西门子 WN54A1X00W怎么样呢??入手西门子 WN54A1X00W好用吗
使用说下西门子 WN54A1X00W怎么样呢??入手西门子 WN54A1X00W好用吗

产品参数:
证书编号:2019010705164128
证书状态:有效
产品名称:全自动滚筒式洗衣干衣机
3C规格型号:XQG100-WJ45UL030W; XQG100-WJ45UL080W; XQG100-WJ45U...
产品名称:SIEMENS/西门子 WN54A1X00W
洗衣机品牌: SIEMENS/西门子
型号: WN54A1X00W
使用方式: 全自动
洗衣程序: 羽绒洗,丝绸,衬衫 防过敏洗 羊毛洗 大件洗 化纤洗 快洗 单甩 烘干 标准洗
能效等级: 一级
产品类型: 洗烘一体机
电机类型: 变频电机
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-16
东西很满意,客服小T服务很到位,很喜欢,看中西门子的大牌,相信质量

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-16
非常不错!赞赞哒!客服也很有耐心!安装师傅也很棒!机子运转平稳,正常!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-16
Excellent great! great!很好用的洗衣机 !大品牌值得信赖!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16
东西很大气,喜欢!不过还没开始用,应该还不错! 尤其客服墨墨很有耐心,赞一个!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-16
很快就送来了,安装师傅也是早上八点准时来的,服务没话说,客服其其也是很快就回复我的问题,很满意

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-16
其他都好,就是客服很差劲。 不好意思,把你们当成天猫苏宁易购,苏宁客服真的很差劲

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-16
外观很漂亮,跟我家风格很搭。洗衣比较干净,方便。但是触摸屏操作略繁琐,洗衣时间相对较长,尤其是用烘干需要3个多小时。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-16
按要求时间送货上门,按预约时间上门安装,服务到位。安装好即用上了,最明显的优点是声音小。说明书太简单,不管用,但打西门子客服电话咨询可以得到答案。衣服洗得比上一台干凈。只需一点点洗衣液。漂洗不干凈,每次洗衣服要多洗一个程序,不放洗衣液,专门漂洗,小孩衣服要洗三次。不过滚筒式都这样,不能提高水位多加水。总的来说对这款洗衣机还是非常满意的!选对了!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-16
超级慢 ,我在济南国美和谐银座买冰箱时发现,我双十一在这里买的西门子的一模一样的洗衣机,在实体店里卖?4370元,当时双十一买的时候以为佔了很大便宜,还花了4600这就是个大忽悠,这个店铺服务态度非常差这个店的发货将近一个月。永远是我催一下。有时间我上国美拍下那个洗衣机的标价牌让你们看看。