切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2558阅读
  • 10回复

[用]使用一个月反馈:珠江艾茉森电钢琴V03怎么样,这个型号好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kerroone

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
首先物流太给力了,拍下第三天就到了,送货师傅都很专业,六楼步梯,真是很辛苦,师傅让我放心不会碰坏我的琴,有点感动,再说说琴,看了几个月的琴,一开始首选珠江,支持国产,实体店也对比了,最终选了这款里03,音质不错,琴键质感也很好,后期还是要看看售后,售后是最主要的,总的来说是比较好的。跟着孩子一起开始学习,享受艺术带来的乐趣
珠江艾茉森数码电钢琴V03的吐槽观点:https://s.click.taobao.com/Zt4zV5w

使用一个月反馈:珠江艾茉森电钢琴V03怎么样,这个型号好用吗?

终于收到了钢琴了,太开心了??钢琴不练真不行啊,重拾钢琴,加油!收到电钢琴马上迫不及待的弹起来了,音质很好,和钢琴差不多,很喜欢??每天练习一点点,进步就会一点点。钢琴客服也是棒棒哒,回复很详细,安装的时候也是有问必答,态度很好nice!
使用一个月反馈:珠江艾茉森电钢琴V03怎么样,这个型号好用吗?

白色的特别好看,符合自己的家装风格,摆放起来很高雅大方。音质和音色都很不错,安装起来也容易上手。没想到这么便宜的价格还能买到性价比这么高的琴~自己和家人都很喜欢,还推荐给自己的亲戚朋友~客服也很有耐心,不厌其烦的解答问题~
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-16
作为刚开始学琴的人 觉得琴不错 给其他人的建议方面 也因为接触的琴少 所以没有对比的空间 不过对我来说已经足够使用了 我现在只想好好练琴了 ,非常好的练习琴,大品牌值得放心购买,卖家也很好,搞活动买的性价比很高,产品质量一如既往的好,5分好评!
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-16
钢琴收到后就组装好了,之前买的钢琴时间太久了,外观音律都不好了,我学钢琴学了十年了,一看这个钢琴就不错,前面五年基本上都是在弹练习曲,在考到十级之后都还坚持在练,虽然是枯燥一点,但是对自身水平的提高是非常有益的,努力提升自身技术,不要再寄希望于快速提升了。
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-16
使用过一段时间了,我纠结了半年还是决定在他家买。款式简洁大方,琴盖也很方便啥的,音色我觉得挺好的,我买的重锤款,锤度我觉得很真钢比我还是很满意的,回弹啊我也喜欢,就是拿给小孩练琴这种,换到真钢上我觉得差异也不会很大,低中高的音都很清楚,下面的踏板也没有问题,安装挺容易的。分量感真的挺足,跟那些没有质感的还是有很大区别的。我专业是学声乐的,所以觉得这款我觉得足够我用了。超奈斯!!!
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16
钢琴收到后就组装好了,之前买的钢琴时间太久了,外观音律都不好了,我学钢琴学了十年了,一看这个钢琴就不错,前面五年基本上都是在弹练习曲,在考到十级之后都还坚持在练,虽然是枯燥一点,但是对自身水平的提高是非常有益的,努力提升自身技术,不要再寄希望于快速提升了。
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-16
很好安装,不愧是名牌,安装过程就给我一种质量很好的感觉,买别的需要安装的产品,总是感觉出一丁半点的不对口,但这里没有这个问题!电钢琴的音色也很好,电钢琴可以调音量,不要怕吵到邻居。孩子刚开始涉及音乐,买来练手听音不错!非常满意!
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-16
钢琴挺好的 我是考幼教用的 音质清脆 重力键手感也很好   快递送上门 安装超级简单 20分钟搞定  电钢在家练习真的是很好的选择 价格便宜 音量大小调节起来非常方便 不打扰邻居休息 琴凳是双人的 还可以储物 2000千多块 价格真心满意  强力推荐
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-16
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-16
这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。没到实体店看过,不知道价格便宜多少,但是肯定是比实体店便宜,质量也很好,很有分量外观也不错,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。性价比高,做工精细,外观质量不错。
离线好优惠呀

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-16
首先物流太给力了,拍下第三天就到了,送货师傅都很专业,六楼步梯,真是很辛苦,师傅让我放心不会碰坏我的琴,有点感动,再说说琴,看了几个月的琴,一开始首选珠江,支持国产,实体店也对比了,最终选了这款里03,音质不错,琴键质感也很好,后期还是要看看售后,售后是最主要的,总的来说是比较好的。跟着孩子一起开始学习,享受艺术带来的乐趣
珠江艾茉森数码电钢琴V03的吐槽观点:https://s.click.taobao.com/Zt4zV5w

终于收到了钢琴了,太开心了??钢琴不练真不行啊,重拾钢琴,加油!收到电钢琴马上迫不及待的弹起来了,音质很好,和钢琴差不多,很喜欢??每天练习一点点,进步就会一点点。钢琴客服也是棒棒哒,回复很详细,安装的时候也是有问必答,态度很好nice!

白色的特别好看,符合自己的家装风格,摆放起来很高雅大方。音质和音色都很不错,安装起来也容易上手。没想到这么便宜的价格还能买到性价比这么高的琴~自己和家人都很喜欢,还推荐给自己的亲戚朋友~客服也很有耐心,不厌其烦的解答问题~