切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1412阅读
  • 10回复

[用]请问评价评测克林斯曼 K187怎么样呢??使用扫地机克林斯曼 K187优缺点是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
个人觉得德国克林斯曼扫地机器人K187质量挺好的,操作上来讲,直接使用按键操作很容易上手,用手机app操作使其功能更强大。手机app还可以更换克林斯曼的语音声音,让我感觉这真的是一款机器人而不是人工智障。不过说到底地形的复杂程度会直接影响清洁效果,我每次都会把可移动的障碍,如椅子箱子之类的东西暂时移开来保障清洁能力。
克林斯曼 K187评价使用https://s.click.taobao.com/PlugU5w
克林斯曼 K187更多详情https://s.click.taobao.com/vEpgU5w
请问评价评测克林斯曼 K187怎么样呢??使用扫地机克林斯曼 K187优缺点是什么
请问评价评测克林斯曼 K187怎么样呢??使用扫地机克林斯曼 K187优缺点是什么
产品参数:
证书编号:2013010708639139
证书状态:有效
申请人名称:宁波克林斯曼智能科技有限公司
制造商名称:宁波克林斯曼智能科技有限公司
产品名称:智能吸尘器
3C产品型号:KRV209, KRV205, KRV206, KRV208, KRV210, 直流24V (电源适...
3C规格型号:KRV209,KRV209A,KRV205,KRV205A,KRV206,KRV208,KRV208...
产品名称:KLINSMANN/克林斯曼 K187
品牌: KLINSMANN/克林斯曼
型号: K187
功能: 拖扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: K187黑色 187银色
是否带遥控器: 无
生产企业: 克林斯曼
货号: K187
清扫路线: 规划式
液晶显示: 无
水箱类型: 电控水箱
导航类型: 激光导航
水箱容量: 无
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
有无虚拟墙: 有
碰撞保护: 机械+电子双层保护
是否自动充电: 是
智能类型: 其他智能
电池容量: 2600mAh
尘盒容量: 0.35L
适用面积: 80-160㎡
噪音: 45-60dB
最高高度: 10.2cm
保修期: 36个月
续航时间: 1.5小时
清扫模式: 吸口+滚刷式
虚拟墙类型: 掌上虚拟墙
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-16
机器人很笨,一直会撞墙,而且也老是找不到充电座。屁股后面的毛巾拖一直会掉的,被毛巾拖弄疯了。只能洗洗灰尘,也不会每个地方都会吸的。总的来说买贵一点的去吧。很笨很笨很笨。一定要撞到东西才转弯。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-16
不错不错 很方便扫地拖地非常干净 ,省大力气了~~ 这是给妈妈买的 给我再买一个!!电话号到几点上班是惊喜惊喜惊喜你的吧睡觉都觉得你对你的吧的好多好多好多白血病的很喜欢睡觉睡觉都觉得好多好多话想家想家大呼小叫都觉得好多话想好多好多好多惊喜的患得患失觉得很费劲

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-16
第四台到货,机器人工作很认真,清扫的干净,噪音小,会继续介绍身边的朋友购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16
机器人很不错!打扫的很干净!客服态度也很好!把装的方法都发过来了,很不错的一款商品!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-16
扫地机收到了发货很快,收到就立即按照客服说的进行操作和充电,充???一夜的电就让它工作起来,用了一下刚开始没有规划好路线一直盲目的在乱走,不知道以后会不会熟悉路线不会盲目的走!其他的都还不错!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-16
这家伙非常的好用,孩子们都很喜欢,既又是玩具,又是机器人,打扫灰尘非常的方便,还会自己回去充电,太棒了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-16
用了一段时间了,真的很不错的一款智能机器人,平常有些很难打扫的地方有了它轻松多了,是个做家务的好帮手

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-16
机器人扫的超级干净,主要是声音不大,怀孕后没法弯腰,有了这个可省劲多了,出门打开回来就干净了。拖地功能还好吧,水渍有些多,扫地功能很强大。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-16
特意用了几天才来评价 自从有了它 减轻了我的家务负担  以前扫地腰总是疼  这回再也不会腰疼了