切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 786阅读
  • 10回复

[用]了解知道科沃斯dj65和dx65有什么区别??剖析科沃斯dj65和dx65哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
感受体验这两款科沃斯dj65和dx65扫地机配置上还是有点不同的哈,这两款家用的话都还是不错的选择,我家用的是科沃斯dx65这款,这款非常智能,可以进到很多空隙中清扫,以前家里床底下好久才清扫,现在每周清扫好几次,再也不用担心灰尘多空气不好了。每天都能遥控家里清扫,回家干干净净,连吸带拖,非常方便,很智能
科沃斯dj65评价使用https://s.click.taobao.com/g6IyT5w
科沃斯dx65评价使用https://s.click.taobao.com/791yT5w
了解知道科沃斯dj65和dx65有什么区别??剖析科沃斯dj65和dx65哪个好用

了解知道科沃斯dj65和dx65有什么区别??剖析科沃斯dj65和dx65哪个好用
科沃斯扫地机更多详情https://s.click.taobao.com/ID6yT5w

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-16
非常智能,是我家的小宝儿,勤勤恳恳,任劳任怨,家里干干净净,很喜欢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-16
颜值高,高度正好,家里沙发和床底都能进去。扫地挺干净的,边角床底好多灰尘和头发都吸出来了。拖地功能也可以了。选择高水,地面有略微湿感。虽然顽固的污渍还是要手动更好,但是大致的拖地已经可以了,减轻了家务负担。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-16
效果杠杠的,才打扫了家里,本以为很干净,没想到打扫一次,尘盒里,都有很多脏东西! 我门卧室有门帘,晚上他没进到我屋里打扫!早上没进孩子屋里打扫! 第二次打扫比第一次快,好像会学习一样

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16
颜色耐看。扫地功能不错的,吸得挺干净的。拖地功能有待提高。抹布拖地面积再大些比较好。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-16
父子俩收获了一个大玩具,我这儿收获了偷懒时间,不用低头趴地的拖地真的开心。只需要拿个抹布,有些重污渍擦擦就好了。这暑假,磨死了,终于不用不停擦地了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-16
很好,相处了几天下来,非常满意。好喜欢他,帮助我打扫清理,很认真。给你点赞??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-16
很好,很喜欢 打扫的也很干净,扫,拖,很方便,床底都打扫得干干净净,已推荐给朋友

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-16
去年怀孕就想买一个,因为大肚子搞卫生太辛苦了。今天宝宝出生了,会走了,家里即使每天拖地,孩子脚底还是粘着很多毛毛和灰尘。看到这款不错,也有免息6期分期,果断下单。现在孩子起来了,就开始开机器,让它自己清扫。暂时我没用拖地功能。因为婆婆每天还会拖地。婆婆开始说这个东西没用,后来我打开垃圾桶给她看,她便再也不说我浪费钱了。 真的很省事。每天宝宝起床以后,我就打开。唯一不方便就是我的复式楼,要自己抱下来打扫一楼。不过现在孩子每天光着脚丫在家里走,脚底已经没啥毛毛了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-16
机器人很不错,方便料了许多,打扫得也很不错哦1,虽然达不到人工打扫,但还是相当可以的