切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1461阅读
  • 10回复

[衣]口碑解析飞利浦S6550好不好用??体验感受飞利浦S6550怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
实际上这款飞利浦男士剃须刀电动胡须刀充电式S6550正品全身水洗三头刮胡刀做工很细腻,样式非常不错,是他们才发布的,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体小巧精致的,讲真心话这款飞利浦S6550的确是很nice的,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久 ,款式是我喜欢的,剃须刀刀头的转速不错,进口刀头的锋利胡子分分钟就刮干净了,质量和手感都是很不错的,并且我鬓角的胡子乱糟糟的刮完再用上修剪器修理鬓角整个脸都变精致了些。这款剃须刀从机身就能看出来是花了心思的,连刀头外圈都特意用了防摩擦涂层,刮到敏感的地方跟明显的感受对皮肤刺激很小刮着很舒服,男人都应该对自己花花心思也是有必要的。
飞利浦S6550更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576417987580
飞利浦S6550优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/576417987580/hd
口碑解析飞利浦S6550好不好用??体验感受飞利浦S6550怎么样呢?
口碑解析飞利浦S6550好不好用??体验感受飞利浦S6550怎么样呢?

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-16
到货很快,第二天就收到了,迫不及待的就拆开了 握在手里的手里还不错很有分量,冲了电就开始用了 确实不一样,一个小时冲满了。不废话就开始用了 声音方面还不错,动力也很足,剃的很干净,很贴面下剃的部位都能一次剃的很干净, 勺鬓角修理器地好用,可以全身冰洗,水虍头直 接冲洗就干净了,产品真不错,客服依文很热情 专业,店家也很有诚意,不仅7天无理由退换货 质保,售后保璋好,值得信赖 而且这次还得了很多的赠品因为是提前预定的 哈哈哈!提前预定 不错不错 非常的满意!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-16
给对象买哒七夕礼物 略可惜就是他没有给我备礼物 不过我给他的他也开心了一下哟发了个?? 我都觉得我是个超好女友啦哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-16
送给老爸的礼物,他说很好用很喜欢!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-16
是自己喜欢的东西

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-16
十分满意 好用舒服 客服十一很好 热情周到

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-16
剃须刀买的都是飞利浦,上一个飞利浦用了十几年,旧了,重新买个新的送老公。挺好的,质量信得过

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-16
可以,我老公现在说挺好的。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-16
一分钱一分货 飞利浦就是好用

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-16
天猫物流的速度真的快,下单后隔天就到货了,剃须刀刀头的转速不错,进口刀头的锋利胡子分分钟就刮干净了,质量和手感都是很不错的,并且我鬓角的胡子乱糟糟的刮完再用上修剪器修理鬓角整个脸都变精致了些。这款剃须刀从机身就能看出来是花了心思的,连刀头外圈都特意用了防摩擦涂层,刮到敏感的地方跟明显的感受对皮肤刺激很小刮着很舒服,男人都应该对自己花花心思也是有必要的。