切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11725阅读
  • 11回复

[衣]真实评测德国BAT麦饭石不粘锅好不好?bat麦饭石锅怎么样?麦饭石锅能用多久? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
BAT的不粘锅很好用,以前买过一个蓝色的,朋友在我家煮饭以后,很喜欢,问了我牌子以后,他在天猫旗舰店买了一个。我之前买的那个用了很久很久了,旧了,然后自己也懒得洗锅底,这次果断买了黑色,颜色好看的,时间久了也会变黑,所以推荐黑色哦。

BAT麦饭石使用评价和感受http://www. BAT.com/pingjia/ maifanshi
BAT更多使用评价和感受http:/www.BAT.com/pingjia / product 真实评测德国BAT麦饭石不粘锅好不好?bat麦饭石锅怎么样?麦饭石锅能用多久?
真实评测德国BAT麦饭石不粘锅好不好?bat麦饭石锅怎么样?麦饭石锅能用多久?
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
颜色如图,高端大气上档次的蓝色,买了一套,颜值和质量没得挑,喜欢喜欢喜欢。。。值得购买

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
锅收到了一点也不粘挺实用的,不管煎鱼还是炒菜煮汤都挺好用的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
真的一点都不粘锅,重量也挺好。女生一个手抄起来也不是很重,主要是真的不粘锅,鸡翅都不带破皮的,用了几天挺好使的,

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
质量是灰常好的,手柄手感很好。防滑,隔热,配套买的锅铲也好使,希望这个锅可以用的久点,嘻嘻,给妈妈也买一个试试

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
锅真的不错,一分价钱,一分货,真的不粘锅,大厨必备

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
颜值很高,大小合适,轻重也很适合我! 最主要真的是不粘锅,特意买的硅胶铲, 希望能多用几年,哈哈!

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
用了一段时间真好,不粘锅,大小合适,我介绍给我的朋友,准备再拍,大家放心的拍,确实不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
锅子颜值很高,设计的做好的是把手,特别好爱装,一根粗螺丝,拧紧了就可以用了,锅子也很轻,女士拿,一点不觉得重,昨天炒了蛋炒饭,用油不多,升温很快,而且一点都不沾,把饭盛出来,锅特别干净,

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
这锅非常好用,还推荐了亲戚朋友买这款,好用不后悔又轻便,女生用起来更顺手。