切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 564阅读
  • 10回复

[用]真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
实话实说:求助大家妮泰雅乳胶床垫质量如何呢,最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户妮泰雅乳胶床垫质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。
部分网友评论:六一买的宝贝,价格很划算,使用了一个月来评价下,确实很好,5厘米厚度刚刚好,睡着软硬适中,店家的服务也很好,和描述的相符,还送了两个乳胶枕,物流也很快,服务好,直接送到楼上,下回还光顾。,很软很舒服,而且基本没味道,超级推荐!!!之前睡偏硬的床,腰有点悬空,会酸痛,加垫了这个乳胶床垫之后,软软的,而且腰部也得到了支撑,睡起来非常舒服,睡眠质量好了很多!床垫是从泰国那边发货过来的,清关需要一点时间,不过只要东西质量棒,稍微等一等也很值得
关于妮泰雅乳胶床垫3万消费者吐槽点评:
http://www.pingjia.com/dianping/521390179247

妮泰雅乳胶床垫的用户点评以及使用反馈:
http://fankui.com/521390179247/ganshou

真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差
真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
没什么味道,放了一周就用了,好舒服啊,感觉睡眠质量也提升啦。,工艺水平:和在泰国看得乳胶床垫触感差不多,回弹效果蛮好的。 气味大小:没有什么味道,拆开来当天就用了。 直观感受:建议大家选95D的,我是一个喜欢软床的人,我觉得95D软硬度刚好。有席梦思的建议买5cm就好,我买了7.5cm觉得有点浪费,太厚了。618活动很给力,比在泰国买划算。 透气性能:可能是南京夏天太热,我觉得有床垫点闷热。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
工艺水平:和在泰国看得乳胶床垫触感差不多,回弹效果蛮好的。 气味大小:没有什么味道,拆开来当天就用了。 直观感受:建议大家选95D的,我是一个喜欢软床的人,我觉得95D软硬度刚好。有席梦思的建议买5cm就好,我买了7.5cm觉得有点浪费,太厚了。618活动很给力,比在泰国买划算。 透气性能:可能是南京夏天太热,我觉得有床垫点闷热。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
睡的感觉还好,但没有乳胶特有的淡香味,无法验证是否真正的乳胶。,睡的感觉还好,但没有乳胶特有的淡香味,无法验证是否真正的乳胶。,非常愉快的一次购物!比我预想的要好多了!,可以,有乳胶的味道很软我已经迫不及待了,还送了2个枕头都不错,节约钱了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
气味大小:床垫拆开一点味道都没有,非常满意。 直观感受:按起感觉很软,但躺上去支撑力非常好! 透气性能:床垫非常透气,不错。,味道不是很大,透气性还是很不错的,总得做工还是很好的,弹性也好,买厚点还是对的,厚点才舒服!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
床垫很不错,是我想要的感觉,味道不算大,正常,试着躺了一下很舒服。还送了两个枕头,这个价位很值得了。,工艺水平:做工精致,包装很好 气味大小:味道很小,不难闻,可以接受 直观感受:很软弹性很好 透气性能:很透气,物超所值

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
确实没有异味。很舒服,软硬适中。,睡的感觉还好,但没有乳胶特有的淡香味,无法验证是否真正的乳胶。,很软很舒服,而且基本没味道,超级推荐!!!之前睡偏硬的床,腰有点悬空,会酸痛,加垫了这个乳胶床垫之后,软软的,而且腰部也得到了支撑,睡起来非常舒服,睡眠质量好了很多!床垫是从泰国那边发货过来的,清关需要一点时间,不过只要东西质量棒,稍微等一等也很值得

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
没有异味,感觉很好,可以,有乳胶的味道很软我已经迫不及待了,还送了2个枕头都不错,节约钱了,还不错,淡淡乳胶香,送的枕头比床垫好,因为厚一些,建议亲们买硬的,厚点的。后续,对产品和服务满意,特意在评价里面 夸下客服 榴莲,挺好,耐心,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
气味大小:床垫拆开一点味道都没有,非常满意。 直观感受:按起感觉很软,但躺上去支撑力非常好! 透气性能:床垫非常透气,不错。,床垫超级重,因为平时不在家所以只能放物业代收一下,质量应该很好的吧。送了枕头。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
工艺水平:和在泰国看得乳胶床垫触感差不多,回弹效果蛮好的。 气味大小:没有什么味道,拆开来当天就用了。 直观感受:建议大家选95D的,我是一个喜欢软床的人,我觉得95D软硬度刚好。有席梦思的建议买5cm就好,我买了7.5cm觉得有点浪费,太厚了。618活动很给力,比在泰国买划算。 透气性能:可能是南京夏天太热,我觉得有床垫点闷热。