切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2778阅读
  • 10回复

[衣]达人测评长虹75D3P评价如何??真实使用长虹75D3P怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
实际上这款Changhong长虹75D3P 75英寸64位4KHDR智能金属机身平板液晶电视做工很细腻,样式很不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这款长虹75D3P的确是非常OK的,完美的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,75寸的不错,没有漏光,hdr+,MEMC是一定要的,杂牌的都没有这些功能,自己买个NB伸缩旋转电视架,600*400尺寸正好能安装 好
长虹75D3P更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/567875508378
长虹75D3P优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/567875508378/hd
达人测评长虹75D3P评价如何??真实使用长虹75D3P怎么样呢?
达人测评长虹75D3P评价如何??真实使用长虹75D3P怎么样呢?

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
75吋就是巴适,面积带来的视觉冲击在那。反应速度也不错,值得推荐。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
收到,自己安装的座架,够大气的。使用了一下,画面及声音都很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
大哥和兄弟的对比,电视非常不错,下个4K烤机片,喝杯冰镇啤酒舒服。。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
电视75寸十分满意,性价比超高。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
电视收到,很大很满意。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
看了几天才来评价的,电视机很喜欢,超薄,很清楚,比想想中的大多了,非常满意

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
电视好大,清晰流畅家人非常喜欢

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
宝贝很好,质量很好,很清晰,值得购买