切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 976阅读
  • 10回复

[用]真相求问:优学派U27学生平板电脑怎么样?分析质量差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
真实反馈:两年前入手的优学派U27学生平板电脑,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实优学派U27学生平板电脑用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。
一小段网友评价:客服小朵非常有耐心,先是帮主我选到了满意的型号,拿到机器后又指导我使用机器。现在已经基本可以使用了,已经带着闺女做了几道数学题,闺女也是很感兴趣的样子。希望能坚持用下去。谢谢!,儿子,很喜欢,马上二年级了,希望能够提升他的学习兴趣
消费者对优学派U27学生平板电脑点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/573297715582

关于优学派U27学生平板电脑,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/573297715582/ganshou

真相求问:优学派U27学生平板电脑怎么样?分析质量差不差
真相求问:优学派U27学生平板电脑怎么样?分析质量差不差

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
很好,内容很丰富,孩子也很喜欢,还有远程监控,布置作业,这是第二次购买了,第一个女儿用了学习成绩上去了,这是给儿子买的。,嗯还行我还没用等用了在拉评价,嗯还行我还没用等用了在拉评价,顺丰快递很快   小哥哥的服务也是特别好  让验货,买了学习机希望能帮到我家孩子   里面视频讲解的也是特别详细的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
很好,内容很丰富,孩子也很喜欢,还有远程监控,布置作业,这是第二次购买了,第一个女儿用了学习成绩上去了,这是给儿子买的。,用了两天,小孩很喜欢。希望她学业有进步。,顺丰快递很快   小哥哥的服务也是特别好  让验货,买了学习机希望能帮到我家孩子   里面视频讲解的也是特别详细的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
嗯还行我还没用等用了在拉评价,客服小朵非常有耐心,先是帮主我选到了满意的型号,拿到机器后又指导我使用机器。现在已经基本可以使用了,已经带着闺女做了几道数学题,闺女也是很感兴趣的样子。希望能坚持用下去。谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
一直想买学习机,最开始留意读书郎,后来去实体店试用了优学派,对比了读书郎,觉得优学派功能较多的较好,刚好遇上618有活动,买来给三年级的哥哥强化数学和英语也不错,很好,内容很丰富,孩子也很喜欢,还有远程监控,布置作业,这是第二次购买了,第一个女儿用了学习成绩上去了,这是给儿子买的。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
宝贝收到有几天了,让孩子试玩几天才来评价的,买之前也咨询了很多家,最后抱着试试看的态度,真心不错,这几天用了有很多功能不懂,卖家都很细心的一一作了解答,赞赞赞,一直想买学习机,最开始留意读书郎,后来去实体店试用了优学派,对比了读书郎,觉得优学派功能较多的较好,刚好遇上618有活动,买来给三年级的哥哥强化数学和英语也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
很好,内容很丰富,孩子也很喜欢,还有远程监控,布置作业,这是第二次购买了,第一个女儿用了学习成绩上去了,这是给儿子买的。,宝贝收到有几天了,让孩子试玩几天才来评价的,买之前也咨询了很多家,最后抱着试试看的态度,真心不错,这几天用了有很多功能不懂,卖家都很细心的一一作了解答,赞赞赞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
对学习非常有用,提前预习学习中。,儿子,很喜欢,马上二年级了,希望能够提升他的学习兴趣,通过这么多天的的使用和了解,我感觉真是买对了产品,产品质量的确非常好,内存空间大,反应快,而且还送了一个下载好课程的32G内存卡,发货也很即时,服务也非常周到

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
客服小朵非常有耐心,先是帮主我选到了满意的型号,拿到机器后又指导我使用机器。现在已经基本可以使用了,已经带着闺女做了几道数学题,闺女也是很感兴趣的样子。希望能坚持用下去。谢谢!,客服小朵非常有耐心,先是帮主我选到了满意的型号,拿到机器后又指导我使用机器。现在已经基本可以使用了,已经带着闺女做了几道数学题,闺女也是很感兴趣的样子。希望能坚持用下去。谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
对学习非常有用,提前预习学习中。,顺丰快递很快   小哥哥的服务也是特别好  让验货,买了学习机希望能帮到我家孩子   里面视频讲解的也是特别详细的,儿子,很喜欢,马上二年级了,希望能够提升他的学习兴趣,拿到货,迫不及待的打开,孩子很喜欢学,希望以后有了优学派的陪伴,可以天天向上