切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4687阅读
  • 10回复

[衣]入手评测神舟战神G7-CT7NT怎么样呢??使用感受游戏本神舟战神G7-CT7NT质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18

这款神舟战神 G7-CT7NT 英特尔酷睿i7-9750H GTX1660Ti 72%色域144Hz 17.3英寸游戏笔记本电脑(16G 1TBSSD)可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,电脑开机速度快,玩吃鸡非常流畅。散热也非常好,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
神舟战神G7-CT7NT更多使用评价和感受:https://hasee.com/pingjia/G7-CT7NT
神舟游戏本其他型号更多感受和评价:https://hasee.com/pingjia/youxiben
入手评测神舟战神G7-CT7NT怎么样呢??使用感受游戏本神舟战神G7-CT7NT质量好不好?

入手评测神舟战神G7-CT7NT怎么样呢??使用感受游戏本神舟战神G7-CT7NT质量好不好?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
Re:入手评测神舟战神G7-CT7NT怎么样呢??使用感受游戏本神舟战神G7-CT7NT质量好不 ..
很霸气,很好,不错的选择
Re:入手评测神舟战神G7-CT7NT怎么样呢??使用感受游戏本神舟战神G7-CT7NT质量好不 ..
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
很不错。第一次买笔记本。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
宝贝非常好,漂亮运行速度快,上船成功!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
价格也十分实惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
打开之后效果很惊艳,运行也很流畅
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
可以,喜欢的游戏都可以玩,英雄联盟,3d网游基本没问题。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
剑灵双开都毫无压力 读图也很快
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
很满意,用着效果好,性价比高,跑分高

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
达到了我的预期,感觉还可以