切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 690阅读
  • 10回复

[衣]感受测试九阳y925s真空破壁机质量怎么样呢?真实说说九阳y925s真空破壁机质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
晚上就打了豆浆 很细腻很好喝九阳y925s真空破壁机外观精致漂亮,非常好的破壁机,目前只做了五谷豆浆,豆浆很细腻,箱子里有刷子,大家注意,不要像我一样给扔了。噪音可以接受。清洗很方便。
九阳y925s使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
九阳官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
感受测试九阳y925s真空破壁机质量怎么样呢?真实说说九阳y925s真空破壁机质量好不好?
产品参数:
  • 品牌: Joyoung/九阳
  • 型号: L18-Y925S
  • 功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
  • 售后服务: 全国联保
  • 适用人数: 3人及以上
  • 生产企业: 九阳股份有限公司
  • 货号: L18-Y925S
  • 附加功能: 真空 预约
  • 控制方式: 按键式
  • 是否智能操控: 是
  • 功率: 220W
  • 转速: 35000转/分钟
  • 配件数量: 4
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 24个月
离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
Re:感受测试九阳y925s真空破壁机质量怎么样呢?真实说说九阳y925s真空破壁机质量好 ..
科技改变懒人的生活,我觉得还是挺好用的,早上我都是起床后,让它磨豆,洗漱完后,画完妆就可以喝了!赠送的熟豆也不错!

Re:感受测试九阳y925s真空破壁机质量怎么样呢?真实说说九阳y925s真空破壁机质量好 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
送的备料发货特别慢!等了十来天,到现在还没送到。豆浆机声音大。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
非常好用,值得拥有??  如果能设置容量等级多一些更好,因为有时一两个人想喝杯咖啡250ml太多了?? 真心推荐,太好用了!十来分钟就有热辣辣的五谷杂粮糊喝,非常好喝,且自动清洗!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
宝贝发货速度很快,物流很给力,宝贝很好看,也十分好用!居家必备啊!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
科技改变生活,豆浆机很方便很好用,懒人的福音,唯一不足是有点费纯净水

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
给妈妈买了,用了都觉得方便,快捷。自己接着也买了一个。感谢商家,我三天就收到了机器和轻养家的料包。比以前的破壁机节省了近一半的时间,最重要的是再也不用清洗打完豆浆后的罐子了。作为九阳的老客户,这是我目前买到的最好的豆浆机,尽管价格稍稍高了些??

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
买完才知道这款是网络电商款,和生活中的版本不同,声音有点儿大,还是可以接受,感觉机身微微有点儿组合问题,机身缝隙不太平整,不是很舒服。表扬的点是真的超爱免洗功能,超级适合懒人,非常棒,自动清洗的特别干净,大大提高使用率,真正做到放开手

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
真是非常方便,很快就打好了,自动清洗也很干净,会常用了。要是有菜单就好了

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
家里厨房的电器都是九阳的,大品牌值得信赖,这个用了两天才来评价,超级好,豆浆细,香,卖家服务态度很好,一机三用超值!!