切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1824阅读
  • 10回复

[衣]感受一下九阳破壁机yj08和y18的区别???使用一下九阳破壁机yj08和y18对比哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
不错没有豆渣,很细腻九阳破壁机yj08和y18区别不是很大的,我们家用的是九阳破壁机yj08这个型号的,破壁机已收到,用了几天才来评价,产品非常好,声音小,打的豆浆非常细腻,无渣,口感好。产品颜值也高,高大上,总之物超所值,五星好评。客气态度好,有问必答,非常满意的一次购物。
九阳破壁机YJ08使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
九阳破壁机官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
感受一下九阳破壁机yj08和y18的区别???使用一下九阳破壁机yj08和y18对比哪个好?
产品参数:
  • 品牌: Joyoung/九阳
  • 型号: L18-YJ08
  • 功能: 预约/调温速时/糊粥/豆浆/石斛药膳/WIFI/果蔬汁/奶昔/果汁/保鲜/粉碎
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 适用人数: 3人及以上
  • 颜色分类: 金色
  • 生产企业: 九阳股份有限公司
  • 货号: L18-YJ08
  • 控制方式: 按键式
  • 是否智能操控: 是
  • 功率: 1600W
  • 容量: 1800ml
  • 转速: 20000转/分钟
  • 配件数量: 5
  • 采购地: 中国大陆
  • 保修期: 12个月
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
Re:感受一下九阳破壁机yj08和y18的区别???使用一下九阳破壁机yj08和y18对比哪个 ..
很满意,豆浆机质量很好嘿嘿,比以前买的破壁机声音小了很多。早上起来做豆浆,一点都不影响休息,客服的服务态度也非常不错各项服务也很周到。真的很满意

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
Re:感受一下九阳破壁机yj08和y18的区别???使用一下九阳破壁机yj08和y18对比哪个 ..
非常好用,值得拥有??  如果能设置容量等级多一些更好,因为有时一两个人想喝杯咖啡250ml太多了?? 真心推荐,太好用了!十来分钟就有热辣辣的五谷杂粮糊喝,非常好喝,且自动清洗!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
清洁功能洗的挺干净的,还送了豆子。声音能接受,毕竟研磨吧,没声也不可能。 妈妈本来嫌贵不要,要退了,但是快递已发出,想了想还是试试,现在发现还好没退,太方便了!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
超级喜欢,双十一购物最喜欢的东西了!我就喜欢家电类的!这款太方便了!无论是清洗还是磨豆浆都非常的速度!适合我这种懒人!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期待值,发货速度非常快,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次服务

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
打的豆浆细腻,浓郁,声音可以接受,自动清洗功能强大,唯一不好就是必须用纯净水。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
以下为实话实说,买来机器有味道,储存豆子的腔,和上面的气阀都有明显的臭味,就是廉价塑料制品的臭味,我向卖家提出来,我是一名孕妇,我买这个机器是为了更好的为了我和我的孩子,但是这个气味明显是有害的,我不能忍受,我要求退货并由卖家承担这个运费,卖家不同意,卖家说即使有气味也是无害的,还说距离那么远他闻不到!我也找到了天猫的客服,天猫客服让我提出退货申请,并在卖家拒绝后申请客服介入,天猫客服支持我的主张,到时候保留好运费票据,让卖家承担,本来我就打算走这个流程,我晚上把和卖家的聊天记录拿给我老公和我婆婆看,他们认为没有必要为了这点钱花时间纠缠,投诉,我婆婆表示她岁数大了,不怕这种东西,让我不要使用,给她用就好,不必为了这件事情生气花时间纠缠,我觉得也有道理,之后天猫客服又给我致电我放弃了介入,把这机器收了,但是的确是非常大的味道,到目前为止都没有散掉,我也打了九阳的官方客服,客服承认的确是出厂可能没有散味道,让我拿白醋把仓和气阀泡一下,看看是否能消除气味,不能消除再选择退,我说卖家说了我要是泡了碰过水就不能退货了,九阳客服也表示不合理,以上都是实话实说,有聊天记录为证,如果不行就上传记录对证

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
款式心意,很喜欢,材质看着很高级。还没使用,使用后再来追评。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
真的好用!省力!每天早上做三杯!三个保温杯!儿子、老公:我!早上来不及吃带到单位吃!这款豆浆机当真喜欢!店家服务好!值得购买