切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4598阅读
  • 10回复

[衣]对比评测骑客和阿尔郎有什么区别??吐槽一下平衡车骑客和阿尔郎哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
这两款平衡车骑客和阿尔郎区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是平衡车骑客,车的外观高大上,觉得很好看,还可以蓝牙连手机,也很好掌握,平衡性很好,很稳,也很灵活,静音效果也很好,孩子很快就学会了,
chic骑客智能电动平衡车Plus使用一段日子后评价:http://www.Chic.com/pingjia/Plus
阿尔郎平衡车使用一段日子后评价:http://www.AERLANG.com/pingjia/X3

对比评测骑客和阿尔郎有什么区别??吐槽一下平衡车骑客和阿尔郎哪个好?
对比评测骑客和阿尔郎有什么区别??吐槽一下平衡车骑客和阿尔郎哪个好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
车车经济实用,孩子很喜欢,这几天每天晚上都到小区里溜车,好评!👍

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
特意玩了几天才来评价的,电池比较给力,孩子玩了三天才充。我自己也经常玩。孩子第二天就会了,比店里买要优惠很多,。总体满意,买了两个。还是红蓝好看

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
特意玩了几天才来评价的,电池比较给力,孩子玩了三天才充。我自己也经常玩。孩子第二天就会了,比店里买要优惠很多,。总体满意,买了两个。还是红蓝好看

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
刚收到,孩子学了会会玩了。还在锻炼中。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
充电过程中,充电器发热较快,而且冲半小时左右便不充了需要手动才可以继续充电🔋仅供参考

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
小朋友很喜欢 非常好玩的 车子。我也爱不释手

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
发货及时,赶上了儿子生日!谢谢!小朋友很喜欢,宝贝质量杠杠滴👍

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
宝贝已经收到,很满意,小朋友很快就上手

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
不愧是大品牌的东西啊,质量杠杠滴,做工很好,玩起来很舒服,也很容易学,卖家客服也是很棒的,非常有耐心和责任心,非常满意