切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1871阅读
  • 10回复

[用]使用评价说下尤加利乳胶床垫怎么样?真实评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-19
实话实说:说句实话吧尤加利乳胶床垫确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款尤加利乳胶床垫了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问尤加利乳胶床垫质量怎么样,尤加利乳胶床垫用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。
部分网友评论:我是第二次来买了。客服宋卡府超级好  这次买了4张。觉得很不错。主要放在红木床上很匹配,也很舒服。,床垫质量很好,打开一点味道都没有,先放客房里透透气,等开学孩子带去学校用,床垫一如既往的好,送的行李箱也收到了
关于尤加利乳胶床垫3万消费者吐槽点评:
http://www.pingjia.com/dianping/546236562004

尤加利乳胶床垫的用户点评以及使用反馈:
http://fankui.com/546236562004/ganshou

使用评价说下尤加利乳胶床垫怎么样?真实评测好不好?
使用评价说下尤加利乳胶床垫怎么样?真实评测好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-19
买了两个床垫。1米8的先到的。很好。这个1米2的味道有点大,不过不是那种刺鼻的味道。晾一晾应该就好了。还送了两个枕头。谢谢!德邦物流很给力,服务态度很好!谢谢!,床垫质量很好,打开一点味道都没有,先放客房里透透气,等开学孩子带去学校用

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-19
收到宝贝,算是满意,没有味,软硬适中,我的选择没错买的放心。(注:床垫有带漂亮的外套,被我脱去晒了。),都有发霉了,还拿出来卖,还说都是这样的,坑人。,质量很好,舒适透气,做工很好,睡着舒服,无异味,很开心能买到这样的产品。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-19
非常好好床垫,没有一只味道,还送了空调被,正确的选择,床垫一如既往的好,送的行李箱也收到了,故意晚了几天来评价,除了发货速度较慢,让我好等了一下,其他都是非常满意,床垫炒鸡舒服,好久没有一觉到天亮的感觉了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
非常好好床垫,没有一只味道,还送了空调被,正确的选择,故意晚了几天来评价,除了发货速度较慢,让我好等了一下,其他都是非常满意,床垫炒鸡舒服,好久没有一觉到天亮的感觉了。,非常好好床垫,没有一只味道,还送了空调被,正确的选择

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
收到宝贝,算是满意,没有味,软硬适中,我的选择没错买的放心。(注:床垫有带漂亮的外套,被我脱去晒了。),买了两个床垫。1米8的先到的。很好。这个1米2的味道有点大,不过不是那种刺鼻的味道。晾一晾应该就好了。还送了两个枕头。谢谢!德邦物流很给力,服务态度很好!谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
床垫很好!大家放心购买,非常好……没有多少味道,气味大小:床垫其他问题没有,就是气味非常大,不像是乳胶的味道。摊开放了十多天还是很大味,问了客服说是乳胶天然味道,但为什么我去年在你们店买的另外一床就没有什么味道,用得好才再买,但结果令人失望。现在床垫一直摊着,也不知道要多久那种味道才能散去。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
工艺水平:还可以,再买一个,本来买一个试试质量怎么样的,都有发霉了,还拿出来卖,还说都是这样的,坑人。,床垫很好!大家放心购买,厚度没选错,刚刚好。睡着舒坦。,收到宝贝,算是满意,没有味,软硬适中,我的选择没错买的放心。(注:床垫有带漂亮的外套,被我脱去晒了。)

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
速度蛮快的,软度太软了。密度较稀疏,放了几天还是甲醛超标,达到0.79,后面各种吸附各种风吹,有少了一点。,床垫很好!大家放心购买,床垫很好!大家放心购买,气味大小:没啥味道 不知道是不是之前睡的床垫比较硬,这种有点软,还没习惯,还好没买85D的,不然更软,对于喜欢睡矮床的我,五厘米厚也适合

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
质量很好,舒适透气,做工很好,睡着舒服,无异味,很开心能买到这样的产品。,收到宝贝,算是满意,没有味,软硬适中,我的选择没错买的放心。(注:床垫有带漂亮的外套,被我脱去晒了。),工艺水平:还可以,再买一个,本来买一个试试质量怎么样的