切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 909阅读
  • 10回复

[用]使用了解Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿笔记本怎么样呢??质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿八核i7-9700 RTX2070独显17.3英寸144Hz学生笔记本电脑电竞游戏本
i7-9700 RTX2070 72%色域144hz电竞屏
帅气的外观,强劲的性能,拿来吃鸡和各种主流单机较高画质无压力,感觉非常好,玩大型游戏把风扇开最大散热效果也很好,这几天一直在玩游戏,性能没得说呀,散热比预期中要好。比我预期的好很多,外观和性能方面也很棒
神舟战神笔记本使用评价https://s.click.taobao.com/RUUAB5w
神舟战神笔记本更多详情https://s.click.taobao.com/5HJAB5w
使用了解Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿笔记本怎么样呢??质量好不好
使用了解Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿笔记本怎么样呢??质量好不好

产品参数:
证书编号:2017010902013220
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:CN95S**(其中"*"=0-9、A-Z、a-z、-、+、或为空,仅表示不同的市场销售代码,不影响...
产品名称:Hasee/神舟 超级战神 GX9
品牌: Hasee/神舟
神舟系列型号: 超级战神
型号: GX9
内存容量: 16G
机械硬盘容量: 1TB
CPU: i7-9700
屏幕尺寸: 17.3英寸
显存容量: 8GB
显卡类型: NVIDIA GeForce RTX2070
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
Re:使用了解Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿笔记本怎么样呢??质量好不 ..
玩着很顺畅  外观也很好看  界面win10习惯一下就好   硬盘也是正常容量  打游戏也行 特别帅的电脑  第一次上船而且没翻船

Re:使用了解Hasee/神舟 战神TX8/GX8/TX9/GX9 九代酷睿笔记本怎么样呢??质量好不 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
用了一段时间来评价,送货很快,东西很不错,基本市面的大型单机都能流畅玩耍,散热也挺不错,神船电脑性价比就是高!!(ps:左侧有usb接口就更完美了*^_^*)

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
快递居然是苏宁送达,emmmm....拿到这款笔记本呢当初还是有点担心怕翻船,结果顺风顺水,非常奈斯。电脑外观很酷炫,尤其是我最喜欢的背光键盘,性能很ok,想入的朋友们不要犹豫啦,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
电脑到了,性价比爆棚 买了好几台 综合来说还是zx7cp5s2好,毕竟是7399 这个性价比也不错 推荐入手 期待着别碰上售后

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
电脑收到了 发货速度很快两天就拿到手了 包装非常仔细 样式高大上 速度流畅 非常满意 100分

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
电脑很漂亮,rgb的键盘灯,玩游戏也不卡,散热也可以,目前用的很棒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
客服非常耐心,物流非常快,宝贝到手之后鲁大师跑分跑了22万分,是正品,第二次在这里买了,非常可靠。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
这款电脑非常好用,因为是第一次买电脑,所以很谨慎的选择了这款。货到后也没有辜负我对它应有的期望,还有就是快递超级快,第一天下午2点多下单第二天中午不到就到了。电脑很强,打游戏画面很流畅,功能也很强大。这是一次非常满意的网购