切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1314阅读
  • 10回复

[衣]真实评测九阳Y921和917哪个好??说说对比破壁机九阳917和Y921有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
这二个九阳Y921和917区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,不过家用的话,这两个都是可以的,看个人需要吧,我自己用的是九阳Y921,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也蛮不错的,看着相当大气,选来选去,还是选了九阳,自有工厂,这个自动清洗特别特别的方便,我家是给孩子做辅食,感觉超级方便,颜值高
九阳Y921更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/Y921
九阳917更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/917
真实评测九阳Y921和917哪个好??说说对比破壁机九阳917和Y921有什么区别?
真实评测九阳Y921和917哪个好??说说对比破壁机九阳917和Y921有什么区别?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
看上去好高大上,操作简单方便,主要还有冷热识别,刚刚收到货,女儿就让我给她做水果,杯具打开没有味道。声音有点大不过可以接受,做活动买真的很划算。用段时间时间在来追评。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
很好用,价格实惠。用了两次做奶昔,孩子很喜欢吃

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
这款非常好用,噪音没有想象的大,和普通豆浆机差不多。果汁,奶昔,南瓜浓汤,豆浆打出来都很细腻。预约保温,功能足够用了。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
宝贝刚刚收到,看到非常满意,用了就说。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
东西收到了,很满意

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
刚收到就迫不及待使用了,刚做的鱼汤,浓白好喝,自带清洁工能很方便,声音在可接受范围内,值得够买。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
质感非常棒的研磨机  还没有使用不过感觉应该很不错的样子哈哈哈哈哈哈!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
从包装看就很好 质量确实很好!打了几次豆浆 果汁 很顺畅 豆浆没有渣 很好喝

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
这个破壁机简直就是懒人的福音!机器很高大上,磨出来的豆浆口感也很滑,最关键的是不用手洗!!!以前最怕洗剩渣…现在每天都磨豆浆喝,清洗起来也很方便,大赞!!!