切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1214阅读
  • 10回复

[衣]内幕解析九阳y15和y916哪个好??评测对比破壁机九阳y916和y15有差别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
两个九阳y15和y916区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是九阳y15,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,九阳 静音真空立体加热多功能家用破壁机 预约双杯旋控料理机榨汁机绞肉机。  功能多,很实用,晚上准备好食材,早上10分钟搞定早餐,米糊很细腻,营养快捷!打磨的声音还行不算太大,自动清洗很安静,很好打理!
九阳y15更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y15
九阳y916更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y916
内幕解析九阳y15和y916哪个好??评测对比破壁机九阳y916和y15有差别吗?
内幕解析九阳y15和y916哪个好??评测对比破壁机九阳y916和y15有差别吗?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
大品牌就是不一样,做工一流,拿在手里好沉,正品,以后就让它陪伴我为家人做早餐了,质量有待考证

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
大品牌,美观大方,使用方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
客服还算耐心,问了很多事情,也解答了。机器也是可以的。打豆浆30分钟,其他还没尝试。机器是打会儿停会再打会儿然后加热,如果用熟豆子加开水打 应该快很多。还算好用!买给母亲大人,还算满意。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
机器包装超好,机体非常高大上,冷热双杯,非常实用 做了豆浆,非常浓郁,几乎没有渣,下次做做真空果汁试试,自动清洗功能也很实用,清洗很方便,值得入手

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
物流很快,破壁机收到,拿回家先试了一下,感觉还不错,清洗也方便,而且没有碎渣,值得购买,非常满意,想买的朋友们赶紧下手吧,

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
真心很好,很棒,有声音是正常的,但这声音是能接受的范围,收到就迫不及待的试用了,迷糊很细腻。包装也很好。完美哈哈

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
快递很快,昨天晚上下单,今天就到了。机子做工很精致,试做了蒸气豆漿,声音很小,做完后自动清洗很方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
很好看????的外观  很厚实的玻璃杯 很澎湃的动力 感觉物有所值????????值得推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
下单,物流很快,赶上活动,优惠很合适啦,冷热双杯,非常实用,试打了果兮,非常棒,很细,声音稍大一点,不过高转速是必然的,可以接受!总之,性价比非常合适!