切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2539阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光九阳y99和苏泊尔08P哪个好?说说使用破壁机苏泊尔08P和九阳y99区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
这两个九阳y99和苏泊尔08P区别还是有的,款式和外观都是不一样的,九阳y99整体比较大气一些,不过还是看个人吧,我自己用的是九阳y99,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着上档次,相当有质感,使用了一次,制作了豆浆,豆浆细腻,预制程序常用的都有了,功能强大,电机挺带劲,玻璃搅拌杯很厚实,很不错哦。
九阳y99更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y99
苏泊尔08P更多使用评价和感受:http://www.supor.com/pingjia/08P
图文曝光九阳y99和苏泊尔08P哪个好?说说使用破壁机苏泊尔08P和九阳y99区别有吗?
图文曝光九阳y99和苏泊尔08P哪个好?说说使用破壁机苏泊尔08P和九阳y99区别有吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
到手柒捌玖,还赠送了不锈钢研磨杯和随身玻璃杯。主机很重,很扎实的样子,玻璃壶身是那种很厚的玻璃,做了南瓜羹和紫薯淮山羹,感觉特别好!真心值得推荐!家里的豆浆机和果汁机都直接下岗了。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
物流相当给力,这是我喜欢在旗舰店上买东西的重要原因,声音比想象中好一些。我就等来尝试做各种美食了。对了,附赠的杯杯是玻璃杯,我很喜欢。食谱内容少点了,我还得上下厨房去找

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
的确很给力,1分钟就打成米糊。转速超快,噪音可以接受,跟脱排油烟机声音大小差不多。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
宝贝太棒啦,到家做了豆浆、五谷浆、还有水果奶昔特别好。很细,比原来的豆浆机细多了。冷热都可以打,声音挺大,但那都是正常的,我之前看评价都不敢买了,这到家一用还行,毕竟这么大的转速,跟家里用的豆浆机声音差不多,我觉得这款挺好用,别花那么多钱买国外的,其实都一样,足够我们日常生活用了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
真的很好用 买回来刚开始没用上 最近刚用 打得豆浆真的很细腻 南瓜小米粥也很不错 很满意的购物

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
很久就想买破壁机了,新机回来后马上试机,打了杯果汁果然味道鲜美!破壁料理机拍后第二天到货,机身颜色漂亮上档次,冷热杯质量好,做果汁豆浆操作方便口感细腻。电机工作时虽然偶尔声音大,但还能接受。九阳老牌子值得拥有!高品质的生活电器。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
刚收到就迫不及待使用了,刚做的鱼汤,浓白好喝,自带清洁工能很方便,声音在可接受范围内,值得够买。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
哎呀早知道现在买降价了!现在才*呜呜呜呜呜……买贵了!妈妈心心念念好久的破壁机,终于买给她啦,母亲大人十分欢喜!打了几次早餐才过来认真评价一下,工作的时候声音其实挺大的,但是间接的响,习惯了听就没事了,哈哈,打出来的豆,没有渣,很滑很滑,加点牛奶也许更好!妈妈现在每天都要变了花样的打早餐给我们吃,哈哈,挺好,比以前方便多了!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
今天终于有时间去做黑豆豆浆了 结果很满意 没胡底 而且豆浆华润细腻  声音还可以接受 很满意的一次购物体验