切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 547阅读
  • 10回复

[衣]使用感受新秀丽拉杆箱41C怎么样呢??Samsonite新秀丽拉杆箱行李箱41C质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-21

每次出差都用这个拉杆箱,质量是真的很好啊,已经用了几个月了,还像新的一样,箱子很有质感,很结实但非常轻巧,而且轮子很顺滑,内部空间很大,分层合理,装东西蛮方便的,新秀丽这个牌子很有名气,评价都很好啊,朋友都说我的行李箱很好看,哈哈。
新秀丽拉杆箱更多使用评价和感受:http://www.Samsonite.com/pingjia/41c
新秀丽拉杆箱更多使用评价和感受:http://www.Samsonite.com/pingjia/06q
使用感受新秀丽拉杆箱41C怎么样呢??Samsonite新秀丽拉杆箱行李箱41C质量好不好?
产品参数:
  • 品牌: Samsonite/新秀丽
  • 质地: ABS+PC
  • 闭合方式: 拉链
  • 风格: 时尚潮流
  • 成色: 全新
  • 尺寸: 20寸【登机箱,适合1周内短途旅行】 25寸【需托运,适合1-2周长途旅行】
  • 颜色分类: 黑色 银色
  • 内部结构: 夹层拉链袋 电脑插袋 相机插袋
  • 是否配包: 否
  • 有无拉杆: 有
  • 滚轮样式: 飞机轮
  • 上市时间: 2019年夏季
  • 货号: 41C*013
  • 里料材质: 织物
  • 适用对象: 青年
  • 箱包硬度: 硬
  • 锁的类型: TSA密码锁
  • 是否带锁: 是
  • 销售渠道类型: 商场同款(线上线下都销售)
  • 是否有扩展层: 否
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-21
Re:使用感受新秀丽拉杆箱41C怎么样呢??Samsonite新秀丽拉杆箱行李箱41C质量好不 ..
箱子很满意,推起来感觉很好,颜色也好看,质量不错
Re:使用感受新秀丽拉杆箱41C怎么样呢??Samsonite新秀丽拉杆箱行李箱41C质量好不 ..
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-21
新款很不错,比较轻盈,轮子转动顺滑,红色很好看,不俗气,磨砂的,感觉不容易磨损
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-21
质量很好,颜色也很漂亮,空间也很大,我买的橙色我超喜欢,值得大家购买
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-21
颜色是我很喜欢的橙色,箱体也好看,箱子自重很轻
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-21
新秀丽的箱子真的很不错、拎起来有点重量、颜色我也很喜欢男女都可用。质量看起来也非常好。
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-21
箱子很好,喜欢!比宣传照片里的颜色深些,好看很多!
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-21
顏色在燈光下非常鮮豔, 很美麗和喜歡 ,質量也很好, 價錢比門市購買便宜了很。
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-21
高端大气上档次。不愧是大品牌。这次活动力度很大。值得拥有
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-21
非常轻而且杆子比一般的要高很适合我这种身高一米六八的人,而且觉得质量非常好,拉链有两层,很适合有扩张的感觉,这个箱子出国可以直接带上飞机,非常方便