切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3453阅读
  • 10回复

[衣]评测使用final E4000和E5000哪个好??说说final E4000和E5000效果区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-23
这两款final E4000和E5000区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观颜色有点儿不一样,一个银色一个黑色,看个人喜欢吧,我自己用的是final E5000,银色外观是我喜欢的,质感蛮不错的,耳机很轻,佩戴没有负重感 ,很舒服。听人声通透、清澈,低音可以,高音不刺耳,是我喜欢的哪个感觉。
Final E4000耳机使用一段日子后评价:http://www.Final.com/pingjia/e4000
Final E5000耳机使用一段日子后评价:http://www.Final.com/pingjia/e5000

评测使用final E4000和E5000哪个好??说说final E4000和E5000效果区别大吗?
评测使用final E4000和E5000哪个好??说说final E4000和E5000效果区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-23
收到货了,宝贝要比我想象的更加轻便,不得不说算是个惊喜,声音的话因为地点不方便还没有尝试听一下,如果好的话会来追评的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-23
不错不错,第一次买这么好的耳机。用了3天了,声音还没有完全煲开,期待煲开后的效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-23
人声清晰舒服,低频稍强,没有想象中的难推,这个价位很满意!客服态度也很好,五星好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-23
收到了,很漂亮的耳机,很精致,银色的线很漂亮。音质方面,我是木耳,不评价。客服的态度非常棒,不厌其烦的给我解决各种问题,辛苦了。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-23
很好很好很好,虽然手机加了DAC线还是推不太好,但是声音已经很好听了!!!送的耳挂很舒服!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-23
三频均衡,佩戴舒适。手机直推无压力

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-23
声音效果:音效还行,刚听 外观材质:外观低调,体积轻巧 佩戴感受:佩戴较舒适 其他特色:换根线材和type_c转接口看一下有多大提升空间

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-23
收到啦,很棒,听几天再回来评论~

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-23
做工精细,佩戴舒适,人声很好👍🏻