切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2667阅读
  • 10回复

[衣]大家说说final e4000和e3000音质区别大吗?入手e3000还是e4000好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-23
其实这两款final e4000和e3000音质区别不是很大的哈,款式和配置都有点一点区别,还是得看个人需要吧,我自己用的是final e4000的,耳机很精致,质感蛮不错的,音效不错,需要大推力前端,佩戴很舒适,人声清晰,喜欢~
Final E4000耳机使用一段日子后评价:http://www.Final.com/pingjia/e4000
Final E3000耳机使用一段日子后评价:http://www.Final.com/pingjia/e3000

大家说说final e4000和e3000音质区别大吗?入手e3000还是e4000好呢?

大家说说final e4000和e3000音质区别大吗?入手e3000还是e4000好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-23
店铺服务很好,耳机做工也很好,煲过一段时间了,图是刚到的,现在换了谢兰图原线,效果很好,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-23
到手之后立刻上机,确实难推,不过声音非常好。听Buddy Rich爽的不要不要的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-23
第一次入这么贵的耳机了 之前还担心手机会推不动啥的 但还是比之前的耳机好很多 期待煲机后会更好听!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-23
快递特别的给力,和期待的一样好听,希望听一阵子后音质会更加出色。果然和我百元的耳机不一样啊!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-23
非常不错的耳机,音质也很不错,期待后续

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-23
做工精致,声音不错

发帖
M币