切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1054阅读
  • 10回复

[衣]真实曝光科沃斯DN36和dg36哪个好??对比说说科沃斯dg36和DN36区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-01
这两款扫地机器人科沃斯DN36和dg36区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,科沃斯DN36更加大气点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯DN36,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感蛮不错的,看着相当精致,很不错的地宝 清扫比较干净 解放了双手 擦地功能没有过高奢求 特别要表扬一下 实物颜值比图片高
科沃斯DN36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN36
科沃斯dg36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg36
真实曝光科沃斯DN36和dg36哪个好??对比说说科沃斯dg36和DN36区别大吗?
真实曝光科沃斯DN36和dg36哪个好??对比说说科沃斯dg36和DN36区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-01
试用几天了,干扫,湿擦都不错,确实智能,跟手机连上了,白天在单位就可以遥控扫地,回家干干净净的。目前还没发现什么问题。给家里老人买的。父母年纪大了,这个操作简单,用上也能解放双手和老腰!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-01
很好的,脚落的也能扫的很干净没有路线规划,随机的。会被桌底卡住,智能度很一般。没有路线规划清扫效果也就那样吧,延边模式一般般。续航两个小时没问题,一小时拖一小时扫。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-01
好,就是有点小贵货收到了,挺有重量的,还没使用,等用了再追评,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-01
地宝挺灵活的,拖地也很给力了,孩子说这个扫地机是学霸,认真仔细智能

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-01
扫的很干净,路线还有待熟悉清扫干静,好用。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-01
使用起来很方便客服骑士很热情的,春节加班很有耐心,点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-01
用了两天,效果不错。送的赠品也寄到了。前天下单,昨天就收到了,好意外。姑娘一直说想要一个机器人,我说这个就是,虽然和她期望的不一样,但是还是很开心。把家里整个吸了一遍,拖了一遍,还是比较干净的。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-01
终于解决了饭台底和椅子底进不了的问题,之前用小米,机身太高,噪音可以接受,也扫得很干净,拖地还没用,期待好的效果东西不错,吸力很强,家里的灰尘打扫比较干净!安装方便,试用完美,用完电自己去充电了!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-01
好玩!还好吧!送人的,听说挺好用的