切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1542阅读
  • 10回复

[衣]详细曝光科沃斯DF43和de53哪个好??真实入手科沃斯de53和DF43有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-01
这两款扫地机器人科沃斯DF43和de53区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说科沃斯DF43精致一些,不过家用的话这两个是足够了,看个人吧,我自己用的是科沃斯DF43,外观是我喜欢的,多时尚的,质感不错,很好用的小东西,朋友也让我带了一个,儿子说他怎么这么笨,有的地方扫好几遍,有的地方他就是不过去,程序设定这样,沁办法,总之还是很好用的,拖地也很干净,小帮手推荐
科沃斯DF43更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DF43
科沃斯de53更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/de53
详细曝光科沃斯DF43和de53哪个好??真实入手科沃斯de53和DF43有什么区别?
详细曝光科沃斯DF43和de53哪个好??真实入手科沃斯de53和DF43有什么区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-01
宝贝真的很好,耗材齐全,还能三年包送耗材!!!很划算!!!宝贝不错,还有赠品,有了它孩子都特别开心,有玩伴了。家里的灰尘基本上可以打扫得干净。减少每天打扫卫生的次数。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-01
第一次玩扫地机器人,感受还不错,比想象中的好用,功能还算齐全,活动期间购买的,价格实惠,希望后续使用效果很好。。刚买来就用上了,非常好!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-01
还很好,声音能接受朋友介绍的,非常喜欢,节约时间了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-01
期待已久了,效果很好,是送给老婆的生日礼物,老婆以后再也不用弯腰拖地了挺好用的,也挺好玩。一点回充就自己去找充电座了。清扫的也挺干净,没用过拖地功能呢,不知道怎么样。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-01
不用不知道,一用就离不开了,真是我家的好帮手~声音不是太大,家里的小宝贝狗狗也不害怕它,放心了很多。如果怕的话我也不能经常用啦~就是有的时候总会上没用的地方,而且很固执,不下来,只能我给他挪一下,哈哈哈,总体来说很满意啦~拖地宝真能干 我额娘说比养个小猫小狗强[偷笑][偷笑][偷笑]

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-01
扫地机还不错,扫地拖地一体,扫地真心挺干净的,然后再拖一下,家里现在光脚都没说灰尘了,介绍给亲戚又买了一台一直纠结着一年多都没有下手,怕没有说的那么好。结果实在忍不住买回家一用。哇!大大的惊喜!第一次用它,宝贝就像以前到过我家一样,挨着挨着的把房间打扫得干干净净。朋友们很值得购买哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-01
挺好用的。很智能的机器人。先说客服态度吧  很有耐心  细心讲解  再说物流速度 发货超级快  下单第二天就收到了  包装非常完整而且两层纸箱避免挤压  收到后就迫不及待的打开使用  标准版的声音非常小  擦地几乎没有水印 吸力也绝对够用  链接手机app操作使用  很方便  识别感应功能很强大  几乎不会乱碰撞  很满意的购物

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-01
挺不错的,以后肯定是一个好帮手。外观不错,扫地也比较干净,电用完了会自己回去充电。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-01
特别好用,买来送老人的,有了地宝都不用自己打扫了,平时清洗下抹布就行,水箱虽然不大,但也够用了,偶尔会有漏扫的情况,不过已经很不错啦!超好用的扫拖机器人,很干净,有规划不乱跑,很满意,不错,不错