切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2517阅读
  • 10回复

[衣]实情剖析科沃斯DN36和dn33哪个好??入手参考科沃斯dn33和DN36区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-02
这二个扫地机器人科沃斯DN36和dn33区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,科沃斯DN36更精点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯DN36,是我喜欢的款式,多时尚的,质感蛮不错的,整体看着相当大气,买的第二台!非常受小朋友欢迎!扫地比较干净,太轻的容易扫到已经扫过的区域。其他都很好!
科沃斯DN36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN36
科沃斯dn33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn33
实情剖析科沃斯DN36和dn33哪个好??入手参考科沃斯dn33和DN36区别是什么?
实情剖析科沃斯DN36和dn33哪个好??入手参考科沃斯dn33和DN36区别是什么?
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-02
地宝很漂亮、大气!吸力足够大,随意爬门卡进入另一个房间!吸尘声音稍大,拖地声音可以忽略!可以手机自主安排工作时间,选择回家前清扫!到家后每个房间分别来湿拖!总体比较实用!终于不用自己扫地了,方便省力简单快捷!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-02
非常好用给老爸买的父亲节礼物,发货及时,赶在父亲节前一天收到,希望减轻老父亲的家务

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-02
刚拿到手,不知道好用不,用一段时间在来追评好用,清洁的好干净,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-02
很好用的小家伙,省力好帮手目前使用效果还好…

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-02
现在不会为了床底下扫不到的灰尘而烦恼了,好用,出门前开启在房间里,扫完会自动回到冲电处,一点不用担心,太好用了。非常好的产品 质量好,噪音小,性价比高,发货快,很满意的一次购物,科沃斯这个牌子值得信赖!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-02
声音不大,扫得也干净东西很快就收到了,前一天买,第二天就到了,收到后试了试,扫得挺干净的。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-02
使用体验中…慢慢摸索学习叭 拖地功能还没尝试不错,清扫的很干净

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-02
宝贝很不错,充一次电,楼上楼下都可以用,扫得也挺干净,可以省了打扫的时间,能去做其他事情。在这里要赞一下客服辰越,细心、专业、耐心解答我的问题,让我买到适合我的扫地机器人,谢谢!第一天收到的的时候很激动,迫不及待的拆下包装各种研究!研究完后就开始使用了,效果真的很惊艳,很智能,扫得很干净。真正的解放了双手!一百个赞??

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-02
很棒,很满意地宝表现得不错是个好帮手,扫得也干净,以后可以轻松多了!