切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1769阅读
  • 10回复

[用]感受比较九阳面条机L82和L81有什么区别??觉得九阳面条机L82和L81哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-02
使用这两款九阳面条机L82和L81区别不是很大哈,就是外观上有些不同,九阳面条机L81这款是熊猫造型的,这款九阳面条机L82是布朗熊造型的,两款外观都非常的好看,最爱的布朗熊哈哈哈,以后就在家吃面啦,给宝宝做辅食没有任何添加剂,安全又放心,挺好的,面条很好吃,比自己擀的好多了。面粉刮的很干净,做面真是很省心的一件事。
九阳面条机L82评价使用https://s.click.taobao.com/TpwQI4w
九阳面条机L81评价使用https://s.click.taobao.com/vHZQI4w
感受比较九阳面条机L82和L81有什么区别??觉得九阳面条机L82和L81哪个好用
感受比较九阳面条机L82和L81有什么区别??觉得九阳面条机L82和L81哪个好用

九阳面条机更多详情https://s.click.taobao.com/tlOQI4w

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-02
买回来做了四次面了,两次成功,两次不成功,成功的时候感觉也特别容易,但是不成功的时候也很气人的,感觉同样的步骤,结果有时不同,但只要有一点不一样就完了。这几次做面感觉注意力高度紧张,应该不叫智能,面做出来确实很劲道,比买的面好吃。自己做的还是比较喜欢的。干净卫生。家里还是需要一台面条机,希望以后能出一台更好的,真正智能的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-02
哈哈哈非命哦破热去库存破耳热的Mr 木木哦婆婆破句他热热二女孩破耳耳帝诺木木木哦佩哦婆婆热热婆婆婆婆送

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-02
宝贝不错.省事省时.方便上班族.客服彬彬和琪琪都很耐心有礼.很满意的购物 很满意的一次购物

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-02
超级智能,第一次用就做出这么棒的面面,我太高兴了,刚开始看和面的时候我还担心面会干怕不成功,已经安利给群里的妈妈们了,好东西要分享

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-02
用了一次才来评价,总起来说还是不错的,按着说明书使用一次成功。必须好评。下次再做其他的以后再来评价。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-02
真心好用,很方便,比我那个老款高大上,九阳产品真不错,因为我家大多数东西都是九阳的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-02
这个机子非常好用,是朋友推荐的,为的就是给家里的孩子,给自己一个安心。物流业很给力,客服非常热情,细致对待我的问题,要求的给予的耐心和解答。尝试做了几次,虽然还不是很熟练的操作机子,但做出来的面条,宝宝爱吃,慢慢再熟悉掌握吧,希望九阳服务服我的希望能给我的生活带来便捷。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-02
用起来挺好,面条??很劲道,熟悉了操作就很方便,客服也有耐心!零件都可以拆下来清洗,不错呦!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-02
历经磨难!修成正果!客服太忙了!不过售后电话很温馨! 从未给过不好评论!这次已无语!多次与售后沟通无果,而反复让你说:有何问题!!!