切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 671阅读
  • 12回复

[衣]达人测评科沃斯DX55和N3 Neo哪个好??真实入手科沃斯DX55和N3 Neo有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-03
这两个扫地机器人科沃斯DX55和N3 Neo区别不是很大的哈,款式和功能是差不多的,只是说科沃斯DX55要精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DX55,外观是我喜欢的,看着蛮大气的,现在用起来很不错,很方便,效果也不错。
科沃斯DX55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX55
科沃斯N3 Neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 Neo
达人测评科沃斯DX55和N3 Neo哪个好??真实入手科沃斯DX55和N3 Neo有没有区别?
达人测评科沃斯DX55和N3 Neo哪个好??真实入手科沃斯DX55和N3 Neo有没有区别?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-03
扫的干净,拖的能凑合,还能溜娃。客服小心,小慧们也挺热情的收到货就迫不及待的试了一下,感觉还不错

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-03
发货快,家里已经用了两个,这个送朋友天猫618优惠活动购买,颜值不错,清扫噪音小。值得推荐,还有使用视频可以学习。清扫时,家里的猫跟着一起看。吸尘拖地一起完成,省了不少事情。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-03
不错,大品牌值得信赖价格优惠,昨天下单,今天就收到货,物流速度真快.....拆开来试了一下,还不错....

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-03
还不错,能爬坡第一次使用,期待

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-03
这几天天天用,特意用后来评价,挺不错的东西用过了,非常好

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-03
宝贝挺好的,自从它进了我家以后,我省去了许多麻烦,两天让它扫一次,扫好了自己回去充电,挺好的 拖地的功能暂时还没用,用了以后再来追评先试开机扫到没电了,还在摸索着安装app,等完全熟悉了再来评价

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-03
还不错,外观性能都还可以真的很棒胍

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-03
哈哈哈 可爱的东北话小东北 不错 家里有猫必须入总体来说还是不错的,价格很实惠,吸力很强,拖地也比较干净,客服态度非常好,购物很愉快。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-03
还比较满意,吸扫浮尘郊果不错,顽固一点污渍要人工,省时省力省心,第一次把抹布弄太湿,木地板都有水渍。超好用的,用完地板干净多啦,很喜欢,大家快来买吧 哈哈??