切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 832阅读
  • 12回复

[衣]使用爆料科沃斯DU33和N5哪个好??使用参考科沃斯DU33和N5区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-03
这两个扫地机器人科沃斯DU33和N5区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯DU33更加大气一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DU33,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,很满意,省了很多时间,拖得很干净
科沃斯DU33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DU33
科沃斯N5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5
使用爆料科沃斯DU33和N5哪个好??使用参考科沃斯DU33和N5区别是什么?
使用爆料科沃斯DU33和N5哪个好??使用参考科沃斯DU33和N5区别是什么?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-03
专门扫了两次再来评价,相当不错。扫得很干净。噪音可以接受扫了三次才把地图搞完整,不错的机器人,很智能,记忆强,呵呵呵呵呵以后就能分区域打扫了,解放!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-03
东西收到了,物流很快隔天就收到了。声音没有想像中那么大,可以接受。试了一下东西好用,手机可以控制让它自动归位充电。地宝收到就开始使用,每天都用2次,暂时只会用扫地功能。扫得很干净,也很智能。解放双手,不用人工吸尘/扫地了。期待拖地的效果。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-03
手感很好,打扫干净,重量很足,可以自动回去充电,很棒,我家有小朋友,扫地发声会吓着小朋友,如果可以设置不发声就最好了。很干净很棒 在入门级能扫的这样已经很棒了 声音有一点点大可以忽略

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-03
我家用的挺好??又给我姐买了一个,这次是给我妈买的,房子还没装修好,活动价格合适,就先抢了一个,物流超快,还会继续关注的宝贝很好用,扫地拖地可以同时进行,扫的一干二净,真的解放双手。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-03
圆圆超给力的~~很智能~~超级喜欢~~送的水箱也很大,缺点就是洪水不均匀,有的地方很湿,有的地方很干,吸尘还是很给力的6月16日凌晨抢拍的,开始还考虑了好久到底要不要买,身边好多人说不实用。考虑到孕期不方便打扫卫生,就下单了。6月17号收到,晚上带回家直接试了试,还可以,这几天一直在摸索,今天又重新把屋子摆放一下,让地宝重新规划地图和路线,完美了,扫的比我平时用吸尘器扫的干净,噪音完全可以接受,因为水箱还没到,暂时还没用过拖地功能,打算过几天到了再试试拖地功能再来追评。手机操控这点感觉比较好,随时随地监控设备。满意,拖地之后再来追评,推荐购买。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-03
真心觉得地宝太好了,从此以后我就不用往床脚钻了,好用,质量好,声音不算大,完全可以接受!不错的解放双手!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-03
不错,买的第二台了,家里养猫,吸毛很干净用了几天才来评价,真的很好用扫地,拖地,还会自己去充电??

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-03
还不错,扫的蛮干净的。双十一秒抢的,坐等赠品还行

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-03
确实不错,每天为我节省90分钟的家务,预约打扫功能很好用,我现在每天用他打扫二次。几乎没有死角自己买了一台T5Max感觉很好,解放了我的劳动力,这是给同事朋友买的第三个了