切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 729阅读
  • 10回复

[衣]详细点评科沃斯ds35和dd35哪个好??大家感受科沃斯ds35和dd35有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
这两个扫地机器人科沃斯ds35和dd35区别还是有的,配置和款式都是不一样的,科沃斯ds35整体大气一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯ds35,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气上档次,货已经收到,扫地机器人还不错,还没用呢
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
详细点评科沃斯ds35和dd35哪个好??大家感受科沃斯ds35和dd35有区别吗?
详细点评科沃斯ds35和dd35哪个好??大家感受科沃斯ds35和dd35有区别吗?
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
试用了一次,扫地还挺好的,声音不大,充电一次可以用1小时45分钟,拖地还未试。清扫很干净,而且声音也不大,性价比高,扫地拖地轻松多了,值得购买。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
要颜值有颜值,要实力有实力!好用!符合预期 水箱有点小

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
平时我和老婆工作挺忙的,父母年纪也大了,需要购买一个机器人帮忙打扫卫生。网上对比了几家不同品牌的扫地机器人,最终选择了科沃斯dj35。通过这几天的使用,有了以下的心得:1、颜值做工不错,头顶上没有角,通行无阻;2、采用无线Wi-Fi,手机app可以在办公室遥控机器人;3、3种扫地模式,路线规划合理,自动定位生成规划图;4、带有拖地功能,扫拖结合,地面清洁效果杠杠的。家里养了宠物,特地买来清扫毛发的。这款是我买的第三个,比前两款动力都更足,吸力更强,家里有扫地机器人非常方便。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
这个扫地机器人太好用了 比之前买的好多了 值得购买 放在家里也不用管 设定好时间自己轻松搞定家里的卫生 可以放心购买感觉挺不错的,解放了自己,做一个干净的懒人??????

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
应该不错地宝真的很好,很满意,厂家发货很快,快递也快,第一天买第二天就收到货了,刚开始不熟悉到处碰,第二三次就好了扫描定位了,把床下面我打扫不到的帮我打扫干净了,三室两厅房子打扫完了没用完电自动回位充电。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
有了机器人,真的方便好多,解放双手和介绍的一样,智能模式扫描第一次之后,第二次扫就智能很多了。期待机器人更进一步的升级。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
东西很好,物流也很快给公司准备的抽奖奖品,大家都非常喜欢,自家买的也是这个品牌,忠实粉丝

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
清扫挺不错的。感觉有点大。买的话应该还是价格高一点的更精致吧。每天都用一次,我家里不大,电量够用,然后除了边角有些地方够不到,必须配上湿拖功能,很干净,如果单纯扫的话效果不是很好。当然及时加水,水箱小。机器斜着走,重复比较多,漏的少,有的地方拖好几遍,感觉有点浪费。另外找充电桩很笨,费劲。总得来说,如果不考虑预算的话,可以买更智能点的。这个也可以便宜点

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
清扫能力挺不错的,特别是沙发下,床底下等平常难以打扫到的地方,清扫地毯等能力也不错,吸劲强。拖地功能也还可以,省时省力。手机APP可以控制挺不错,家人都挺喜欢。地寶功能比預期好,物流快,服務好。