切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 860阅读
  • 10回复

[衣]实情剖析科沃斯DH36和dh35哪个好??入手参考科沃斯DH36和dh35区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
两个扫地机器人科沃斯DH36和dh35都是不错的,都是大品牌,质量没得说啊,不过区别还是有的哈,款式和配置都是不一样的哈,整体来说科沃斯DH36要大气点儿,不过家用的话,这两个足够了,看个人吧,我自己用的是科沃斯DH36,外观是我喜欢的,牌子货质量有保障,又搞活动超级棒!
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
科沃斯dh35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dh35
实情剖析科沃斯DH36和dh35哪个好??入手参考科沃斯DH36和dh35区别是什么?
实情剖析科沃斯DH36和dh35哪个好??入手参考科沃斯DH36和dh35区别是什么?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
扫地很干净,拖地只能是拖表面的灰尘,我家地滴的水踩黑了就拖不下去。我跟别人说,我买了扫地机器人,所有人异口同声的说,那玩意不实用,还不如买吸尘器。我说,之前的扫地机器人都是非智能的,我这次购买的是带语音控制的,智能型机器人,他们就不说话了。618之前看了很多款,终于选定了这个新款N3。收到宝贝后,迫不及待的打开了,颜值很高,拿在手上有点小分量。晚上回家在租的房子里试了一下,连接天猫精灵很快,指令发出去也很灵敏接收,科技感十足。新房子正在装修,期待装修完成,让N3地宝在新房子大显身手!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
真的挺方便的,有了它家里每天都干干净净的,拖地功能也很棒!还会自动充电!家里的几乎每个角落都能打扫到。真的挺智能的,爬坡什么的都不成问题,用一段再来追评。彻底解放双手了!洗拖功能也很强大,挺好的!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
朋友推荐的这款,颜值很高,用了两三天也感觉还可以,主要是看着他干活,倍爽!已经买了第二台了,打扫几天后觉得屋子里非常洁净。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
宝贝好棒~有了它真正的解放双手,每次打扫床底,也不用和打仗一样艰难了,家里的两只猫咪也很快就适应了~货收到用了两天才来评价的 吸灰效果不错 挺好用的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
不错挺实用包装很完整,还没打开用。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
大家看到这个时候,说明这个商品特别的好,因为我一般不给别人写评价,既然写了就证明东西好,东西好就肯定给写评价,因为我就是个这么讲究的人。特别的实用,还省电,家里的宝宝都可以坐在上面,玩得特别开心。个人觉得非常好用,家里现在也随时很干净

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
不会语音比原来买的DD35声音小,找充电速度快。可能现在不熟悉路线,有时会经常在一个地方扫地。扫过的地方很好,等再用一段时间再来评价。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
好用,扫得很干净哦!挺好,家里多了个逗乐,老公喜欢拿它开玩笑,哈哈哈~客服MM也很好,特地打电话提醒注意事项。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
帮朋友买的,收到货充电试用了,非常满意,白色这款是升级款,较薄,矮沙发下面也能钻进去,家里灰尘少多了,做卫生非常省力??????物流也非常快,客服态度好,送的礼品棒棒哒很不错!扫的干净!