切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 614阅读
  • 10回复

[衣]质量评测科沃斯N3 Neo和t5neo哪个好??大家使用科沃斯N3 Neo和t5neo有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
二个扫地机器人科沃斯N3 Neo和t5neo区别基本上不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观不一样,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯N3 Neo更精致些,,款式是我喜欢的,蛮有质感的,多时尚的,整体看着大气,第一次使用,不错??懒人的音福!
科沃斯N3 Neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 Neo
科沃斯t5neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5neo
质量评测科沃斯N3 Neo和t5neo哪个好??大家使用科沃斯N3 Neo和t5neo有区别吗?
质量评测科沃斯N3 Neo和t5neo哪个好??大家使用科沃斯N3 Neo和t5neo有区别吗?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
很棒的机器人,因为薄,可以钻到床底下清扫,扫地,我是认真的??扫地机器人还是不错,我家130方冲一次电可以扫完了,扫得还算干净

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
买的送给婆婆的,她说还不错。很好,给爸妈用的,他们很喜欢,

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
超级好用,之前朋友家有过别的品牌的,清扫着都不如这款有条理,自己规划路线,曲线行驶,没有漏扫,感觉买的挺值的,关键是扫地拖地能同时进行,准备再入手一个,送给家里人用。买了之后一直在降价。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
机器试用了几天才来评价,有了它解放了双手,很智能,设定好时间每天自动打扫,只是边角的地方打扫不到,需要手动清理,清扫效果还是不错的,拖地方面走过会有一点水印。总体来说家里人都挺喜欢的。还不错的

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
一直想买台扫地机,这边趁着活动买下真的很实惠。这款扫地机的扫地功能挺不错的,打扫得很干净。拖地也还行,我们家是瓷砖地,这个地宝拖完也不会有太多水印,挺满意的。这款扫地机器人非常好,买的时候在T5和DJ35之间犹豫了很久,两款导航系统不一样,还研究了很久激光导航和视觉导航的区别,最好还是决定要视觉导航的DJ35,毕竟我也不会在晚上让它工作。有人说扫地机器人头几次工作会乱撞,后面就有路线了,我看这款好像还好,第一次扫地出来的地图就很漂亮了,完美的解决了我家拖地吵架的问题,而且一天一次,每天家里都是干干净净的。买了之后,已经向好几个朋友安利它了,哈哈??

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
太满意了,刚开始建图费了点功夫,因为不太会用,建完图后就很方便了。特别是以前床底下总是有很多毛毛,现在用了扫地机就解决了,完全解放双手。这是我买的第一个智能家电,没想到真的很智能,自己能找到回充的地方。还不错小玩意儿,首次使用,这家伙在建图

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
刚收到宝贝,等试过了在来评价吧!希望能如愿妈妈用了觉得很好,第五个了

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
用了一段时间才来的,现在出去启动,回家家里就干净整洁了,每天都用,超级方便。刚开始要适应几天才能很好地运作,确实省心很多。对客服非常满意!试了机器人真的轻松很多,还额外送了陶瓷三件套

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
给妈妈买的,用了以后打扫卫生省力多了!挺好用的,擦地也非常干净,解放双手的好东东!