切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 636阅读
  • 10回复

[衣]详细评测科沃斯t5 power和DH36哪个好?比较对比科沃斯t5 power和DH36有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
两款扫地机器人科沃斯t5 power和DH36区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说款式不一样,科沃斯t5 power更精致些,不过家用都是可以,还是看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯t5 power,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,很不错的机器人,解决了我的大部分问题。
科沃斯t5 power更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 power
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
详细评测科沃斯t5 power和DH36哪个好?比较对比科沃斯t5 power和DH36有什么区别?
详细评测科沃斯t5 power和DH36哪个好?比较对比科沃斯t5 power和DH36有什么区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
感觉还行,功能探索中昨天使用了拖地功能,感觉很好,家里有猫用的猫砂,所以每天2次扫,现在晚上下了班扫,挺好的,就是对老同志不友好,全是儿子琢磨的,哈哈哈哈

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
蛮好用呢,操作简单,懒人必备。平时不愿意扫地,就用机器人扫地,扫的蛮干净呢,拖得也不错,就是水箱很小,要时不时的加水。水箱能再大点就好了。说明狠详细,朵朵狠聪明会自己找充电器,我没放好它就自己找了。效果再评。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
确实不错,工字型扫地,价廉物美。两个家里一家一台,虽然型号不同,工作都很积极,??试用了2天才来评价的,地板干干净净,很适合我这种赖人,任由它满房间跑。再也不担心床底下,犄角旮旯的毛絮絮。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
买之前一直担心会鸡肋,但是到手试了两次觉得棒棒哒,扫地功能蛮好,颜值也高,送的赠品也不错。今天收到水箱,试了下拖地功能,不知道是不是第一次拖地,感觉它有点蠢。线路规划:挺好的,我家还算大,我妈收拾卫生挺累的,买个扫地机器人,她最开始说不要不要,买了天天在那玩手机,也不错,第一天开他规划路线比较慢后来就好了,我其实觉得扫地还挺干净的,我家也不是特别洁癖的,感觉效果还是有的,扫完地自己就回去充电了,就是不知道为啥充完电了,下午又充了一次,送的水箱我也用了,我家觉得吧,拖地纯属扯淡,就那么大个抹布能擦完全家吗?你地上就是有坨屎他还不得给你摸匀乎了,当然这是我家的观点,我们买就是买扫地功能,声音刚总觉得好吵,后来想想也比吸尘器轻,也就这样了,对了,床底下掉的袜子都被他吸走了,然后就报警滚轮卡主了,地上不能有大片纸和袜子啥的

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
宝贝刚到家,确实存在重复和漏扫的问题,但对我来说,已经很满足,北方天气比较干,灰尘多,有了他,比我自己擦的干净多了,总体来说,非常满意!!外观材质:喜欢白色的,很满意 扫地效果:扫地擦地都很干净,无死角 线路规划:能很好的执行我的规划区域 续航能力:新用上,具体的续航能力暂时不知道 静音感受:正常的音量吧

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
这款扫地机器人非常好用,一个月前买了一台,感觉省事多了。双十一又买了一台,送给朋友,朋友非常喜欢。不错,蛮可爱的。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
听朋友说扫地机器人不错,趁着6.18入手,还真是不错,终于解放双手啦!!!客服态度也挺好的,有问必答。有了它真心方便许多

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
地宝挺好用的  用了有一阵子了  基本上每天都扫拖一次  吸地功能真心不错  有虚拟墙用起来超方便  拖地就有点鸡肋了  毕竟机器智能擦浮灰可以接受  每次充电要把水箱拿下来  不在家操作就不太合适  总的来说瑕不掩瑜  解放双手这款机器人不错,自动记忆,自动回充电,功能很多。还在使用中。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
屋子太大收拾不过来,那个机器人节省自己时间。感觉扫地挺干净,有时间用用擦地。宝贝不错,很好用,一次充电可以工作4小时。