切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 544阅读
  • 10回复

[衣]使用点评科沃斯T5和N3 Neo哪个好??真实感受科沃斯T5和N3 Neo有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
这两个扫地机器人科沃斯T5和N3 Neo区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯T5更加好一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯T5,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着大气,质感也不错,目前使用,宝贝不错,后续有待使用观察!
科沃斯T5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5
科沃斯N3 Neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 Neo
使用点评科沃斯T5和N3 Neo哪个好??真实感受科沃斯T5和N3 Neo有啥区别?
使用点评科沃斯T5和N3 Neo哪个好??真实感受科沃斯T5和N3 Neo有啥区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
物美价廉,值得购买,售后也好!包装严实,外观精美,颜色高档,发货快。充电使用简单易学,遥控手机操作方便。吸力大,静音,打扫干净!科沃斯扫地机器人首选!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
这个扫地机器人是选了很久以后买的,功能强大,非常智能,扫地拖地清洁效果很好,尤其是木地板、床底下等等,老婆和妈妈都很喜欢~期待它以后保持良好表现,让家人更加轻松的拥有清洁的家庭环境~关注扫地机器人很久了,最终选择科沃斯,适合懒人,每天扫个两三遍???

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
效果还挺好,路线太不可控邻居家介绍的,这款声音就是比其他的小声。我就是要低噪音的,符合我要求。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
可以,很不错!用了两天才来评价,是我想要的,声音不大,非常智能。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
很好的机器,噪音也小,很好看宝贝很好,很喜欢

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
应该是不错的产品,国产的东西支持。用了一下还可以。 现在充电中。还不错,没什么毛病,放着转上一圈,一肚子的毛,床底吸的很干净

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
超级好用,超级好看,今天刚到货,就开始工作了,不错不错,哈哈哈,喜欢还不错的,基本的扫拖地功能都能满足,还会避开凳子。可以可以

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
真的挺智能的,擦地很干净,老婆很满意第一次使用自动的机器人扫地机,感觉不错,就是第一次扫描地形的时候要看着,其他时候让它自由行走就行了,很方便,拖地功能也不错,保持每天一拖,地面还是很洁净的??要是能对话就更好了,询问客服要搭配天猫精灵才可以,就先暂时用着吧,后续用久点再评价咯

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
宝贝收到,马上就试,拖地很干净,拖地有顺序,每天拖一次,我自己就轻松多了,棒棒哒!东东确实不错,7月8日活动日买到的,价格实惠又好用!今后将把我从家务中解放出来。