切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 895阅读
  • 10回复

[衣]8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
凯迪仕指纹锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?今天终于把指纹锁装好了。感谢公司派帅帅的小于师傅过来安装,不到1小时就装好了。小于师傅又指导着添加了指纹和密码以及卡片。指纹锁非常好用,四种开锁方式都试了一下,都很灵敏。后面新居还是首选凯迪仕💯小于师傅施工时候忘了拍照了,那他微信头像顶一下,PS小于师傅已婚🌚

凯迪仕指纹锁TK2好不好,最好看看:http://kaadas.com/tk2/koubei

8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?

中午到货,下午安装师傅就过来给安装了,工具齐全,手法熟练,之前门就不好开关,还帮忙调整了一下门,旧门重获新生,安装师傅还教了如何使用。锁要比想象的还要大气上档次,备用钥匙也很独特,门卡可爱,可以当作钥匙装饰品,也感谢客服人员的细心解答,完美!

品牌名称:kaadas/凯迪仕

产品参数:
  • 品牌: kaadas/凯迪仕
  • 型号: Tk2QC
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 深圳市
  • 电源类型: 直流电
  • 面板及执手材质: 锌合金
  • 电子类型: 磁卡锁 感应锁 其他 密码锁 IC卡锁 指纹锁
  • 饰面颜色: 曜石黑(青春版) 红古铜(青春版) 流光银(旗舰版)+包安装+三年质保 曜石黑(旗舰版)+包安装+三年质保 红古铜-门铃内置(旗舰版)+包安装
  • +三年质保

• 凯迪仕指纹锁好不好        凯迪仕指纹锁        凯迪仕指纹锁使用说明
  • 凯迪仕哪一款指纹锁好        凯迪仕指纹锁质量怎么样        普罗巴克指纹锁
  • 凯迪仕指纹锁怎么设置        德施曼指纹锁        德施曼指纹锁怎么样
  • 智能类型: 其他智能
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁 TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
安装师傅很到位,也很准时,东西比想的要好很多,门把手也没有松动的情况,确实不错,也很美观很棒,终于不要带钥匙出门了,师傅技术不错,30-40分钟就装好了,售后挺积极的,锁还没收到就联系我预约安装时间,满意,还会继续购买

Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁 TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
朋友推荐买的这个牌子的指纹锁,不愧是大牌,真的太喜欢了,这下出门再也不用带钥匙了。也特别感谢客服大弟,热情有耐心,一次非常满意的购物。
哇 在实体店看到的比较贵 索性直接上淘宝购买! 性价比之王!安装也快,一个小时就搞定了,使用起来也方便,卖家替你想的周到。看上去就很高大上呀!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2 好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
锁还可以吧…老锁钥匙掉的差不多了、还是这种指纹锁(密码锁)方便…师傅安装的还算快…师傅人也挺好的…首先感谢下帮忙装锁的师傅…希望后面用的溜溜的…售后服务不错…能够及时给我们解答…谢啦刚刚装好 看起来还不错 体验感日后追加 给安装师傅赞一个 秒到618活动超开心

Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2 好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕指纹 锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
安全方便,十分智能,有了他就不用带钥匙了,有客人来了也不用在门外蹲着等待了,门想开就开,想关就关,心情也舒畅了。非常不错
看了很久选择了凯迪仕,收到货安装师傅就联系我了!速度很快,物流也很快!感觉高大上。

Re:8万人点赞:凯迪仕指纹 锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕 指纹锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
宝贝很棒!特意选的tk1感觉外观逼格更高,同样有儿童锁,完美避开家里小屁孩。安装师傅也很耐心的告诉如果使用。客服小余也很耐心一直为我答疑解惑。总之真的是很棒很棒,我很满意
智能门锁真的很方便,录入指纹设置密码都很方便,都可以通过app来完成。顺便说一下,客服“大弟”服务很好,回复的很及时,对我这次购买帮助很大。

Re:8万人点赞:凯迪仕 指纹锁TK2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
了一段时间、很好用!颜值也高!指纹的识别非常非常高!还能连接天猫精灵!很开心!高颜值 太好看了 看了好多款指纹锁 就相中了这款 而且价格不贵 使用感很好 喜欢 好评

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK 2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
2019-08-05 00:00:01暂时没出现什么问题,应该就是没问题!相信凯迪仕!老客户了!这个锁总体很满意,主要外观我很喜欢!

Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK 2好不好?会卡锁吗?开锁几秒?
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
很专业,解决问题很及时。之前用过其他品牌的,经常不能识别指纹。凯迪仕果然专业,各种识别系统也先进,再也不用担心关门外啦😄
锁子已经安装好了,用了2天感觉还可以,很方便,安装师傅也很热情,后面如果用出问题再补充,真实评价
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2好 不好?会卡锁吗?开锁几秒?
我觉得我挑对了一款锁,锁好用,装锁的师傅也很耐心,就是在输入指纹的时候最好要保证你的手指指纹清晰,不然就要多识别几次了很好用的一款智能锁,大品牌放心,购买之前还对比了几个品牌,最终选择了凯迪士!安装服务也很到位,还没收到货呢,安装师傅就提前预约时间了…👍👍,

Re:8万人点赞:凯迪仕指纹锁TK2好 不好?会卡锁吗?开锁几秒?