切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1164阅读
  • 10回复

[用]话说坚果J7投影仪怎么样?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-08
作为一个老用户说说坚果J7投影仪的实际使用感受吧,之前是因为不太懂坚果J7投影仪,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手坚果J7投影仪。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
消费者对坚果J7投影仪点评爆料:http://fenxiang.com/dianping/592125677344

关于坚果J7投影仪,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/592125677344/ganshou
话说坚果J7投影仪怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
话说坚果J7投影仪怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
包装很完美!没有破损,没有磕碰!投影仪超级漂亮,投影效果非常好,超高清的,白天和夜晚都十分清晰,不枉费我花了大几千元的毛爷爷。自带音响,不用再插影响设备,手机、iPad、电脑可以同步投影,这是我最满意的,把家里打造成了一个小影院!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-08
宝贝真的好、物流快,效果也是好,卖家服务态度好、欢欢服务态度好,其他特色:图一是开灯效果,图二是关灯效果,智能语音也是个特点,但好像比天猫精灵稍逊一点点 外观材质:蛮漂亮的,体积也不大 投影效果:投影效果还是很好的,比g7要清晰,白天看完全没压力 另外pad镜像投影好像不是很灵,声音投过去了,影像黑屏,说是要把投屏软件卸了重新安装最新版 另外价格方面,刚买几天就降100,还不能补差价,这点有点郁闷 客服服务倒是可以

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-08
介于这个投影机是我买的第一个投影仪,我得好好评价下。首先机子外观方正大气却不笨重,金属质感很高大上。第二功能强大可以语音调控,多一分乐趣,还带自动聚焦。还可以链接音响。我连上我的**l音响真正体验影院感受,虽然他自身带的环绕立体音也很好效果。第三画面质感很强,色彩绚丽。我开半个窗帘画面也很清晰。反正画面色彩特别好。一点不发白。第四客服强大特别耐心,有求必应。这里表扬下西西。就是为了她我才再淘宝购买的。人特别好。最后机子带的梯形调教特别厉害,机子放哪里投射到墙上都可以调到正方形。这是我买来两天的体验感,诚心推荐,买买买一定不后悔。!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-08
真的一分钱一分货,特别清晰,白天不拉窗帘看都妥妥的,体验感特别棒!!!,超级好,特喜欢,以后老家给父母也买一个,真的一分钱一分货,特别清晰,白天不拉窗帘看都妥妥的,体验感特别棒!!!,效果真心好,物超所值,照片是开灯拍的,太完美了!白天一点不影响效果。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-08
投影效果:第一次买这种东西,没有参照物。自己感觉效果很满意了。音效很好,影院效果环绕音。画质也很清晰。家里卧室是粉色硅藻泥。色彩很棒了,风扇声音也是可以接受的。智能语音系统播放了女儿喜欢的小猪佩奇,解放双手。目前各方面都很满意,影片里是开着小氛围灯的效果。基本实现了家庭影院的作用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-08
投影效果:好清晰啊啊啊啊!真实哭泣,果然一分钱一分货,我哭了。 从此以后可以在家浪啦!!!!为它疯狂打call!!!!!! ps:这是开着一盏灯的效果,嘿嘿嘿从此以后可以在家浪啦!,真的一分钱一分货,特别清晰,白天不拉窗帘看都妥妥的,体验感特别棒!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-08
视频效果不错 音响效果也很好,感觉还不错,和期待的一样!买回来就试了!推荐,就收到试两次,挺好操作,不过机身有点发烫,电源键关机了还亮着,不知道能不能像小爱同学那样待机状态不亮,清晰度还不错,色彩饱和度很高,我投的不是纯白墙面,看久了有点眼晕,可能是因为壁纸上有花纹,体积也不大,挺轻便的,美中不足的是手动矫正时没有运动补偿,正投可以自动校正,侧投看动作电影就不知道会不会影响效果了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-08
视频效果不错 音响效果也很好,包装很完美!没有破损,没有磕碰!投影仪超级漂亮,投影效果非常好,超高清的,白天和夜晚都十分清晰,不枉费我花了大几千元的毛爷爷。自带音响,不用再插影响设备,手机、iPad、电脑可以同步投影,这是我最满意的,把家里打造成了一个小影院!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-08
真的一分钱一分货,特别清晰,白天不拉窗帘看都妥妥的,体验感特别棒!!!,就收到试两次,挺好操作,不过机身有点发烫,电源键关机了还亮着,不知道能不能像小爱同学那样待机状态不亮,清晰度还不错,色彩饱和度很高,我投的不是纯白墙面,看久了有点眼晕,可能是因为壁纸上有花纹,体积也不大,挺轻便的,美中不足的是手动矫正时没有运动补偿,正投可以自动校正,侧投看动作电影就不知道会不会影响效果了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-08
包装很完美!没有破损,没有磕碰!投影仪超级漂亮,投影效果非常好,超高清的,白天和夜晚都十分清晰,不枉费我花了大几千元的毛爷爷。自带音响,不用再插影响设备,手机、iPad、电脑可以同步投影,这是我最满意的,把家里打造成了一个小影院!